みんなのレビューと感想「千紘くんは、あたし中毒。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若い子向けです。ミューズってそんな簡単に務まらないかと…現実感がなくて、読んでいて冷めてしまいました。チヒロ君はイケメンだったので、そこ中心に読めれば楽しめると思いました。

予測不可能な展開

千紘が高校生でデザイナーとか、なかなか思いつかない設定の上、未知にも過去に辛い経験があった様子。衝撃的な出会いから、話がどういう方向に展開していくのか予想できない分楽しみ。

ミューズ

可愛くもブスでもない子が、イケメンに気に入られるストーリーはよくある話。そもそも、何でその子を選ぶんだろうという謎。

スタイルが分かりずらいジャージ姿の主人公を見て、そこまで強烈に惹かれるのかが少し疑問でした。
    話を進ませるためしょうがないのかなと思います。

イマイチ

無理分を読みました、良くある学園ストーリーだと思います、主人公に魅力が無いなと感じます。ヒロインだから特別なだけで主人公に魅力がないのでイマイチかな。

無料分だけ読みました。とてもなかよしらしくて、新しいはずなのに懐かしく思いながら読みました。主役が素直で雑味がないので、トントンと都合良く進み過ぎる展開に一悶着が欲しいです。

面白くない

高校生ですよね。
    なんか現実感無いです。
    まぁ、マンガなんで仕方ないでしょうが…
    なんでヒロインが選ばれたのかも分からずで…
    無料分で十分。

ちょっと展開に無理がある

無料分のみで読むのやめました。
    高校生でそんな事ある?みたいな状況だったり展開が多くてなんかハマりませんでした。
    課金してまではいらないかな。

無料配布分のみ読みました。中高生ぐらいの子向けなんですかね。ストーリーが幼い感じがしました。個人的に続きが気になるような作品ではなかったです。

う~ん、途中まで読んでやめました。ドキドキもないし溺愛もそんなにって感じやったなぁ。大人の私には中々理解しにくかったかな

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全50件