みんなのレビューと感想「[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとに買ってよかった

久々に何度も何度も読み返してしまう小説です。ヒロインもほんとに応援したくなるくらいひたむきだし、ヒーローとくっついた後の彼の愛情表現の限度なんて知りませんてくらいの溺愛ぶりが…何度読んでもきゅんとする。性行為ってこういうほんとに愛し合ってるカップルのためにあるんだなと。笑 迷ってたら買った方がいい。

素敵なお話

男性にこんな風に一途に思ってもらえたら嬉しいですね。これまたイケメンで誠実な人柄なら言う事なしです。女性はとても献身的で芯の強い人。素敵なお話でした❣️

今1番大好きな小説!
    登場人物、みんな芯が強く魅力的な人ばかり。
    言葉遣いや表現が優しく、穏やかな物語りにとても合っています。
    序盤は少しヒヤヒヤしてしまいますが、後半の甘いシーンを何度も読み返しキュンキュンしています。

作中に登場するキャラクター全員魅力満載です。
    思いやり溢れるヒロインとヒーローの両片思いにやきもきしつつキュンキュンしました!
    読み応えある作品なので二度、三度読んでも楽しめます。

一途に

物語の設定が良かったです。長い期間一途にいることも大変なのに側で違う人のパートナーを見なきゃいけないのが切なかったけど、最後はハッピーエンドで本当良かった!

絵の雰囲気といい、題名といい、よくあるTL物かと思いきや、しっかりとした物語でした。気持ちよく最後まで読むことができ、大満足♡

想像していたよりもずっと良かったです!それぞれの人物像がとてもハッキリしていて、わかりやすく読みやすかったです!

ひさびさのの5✨

いろんなストーリーを読む中で目新しさが失せて先が読めるコトが多く飽きちゃう作品も多くなってきました

その中で久しぶりに、とても良い話に巡り合いました✨
    ストーリーは奇抜さはないものの、不自然がなく人の気持ちの動きを大事にして進んでいくので違和感がありません。
    キャラも良いので、皆が納得した形に向かうのは本当にハッピーエンドだと思いました
    感情移入して泣けてくるとは、うれしい限りでした

その後のストーリーが確かに欲しいくらいですが、満足です❗️

すごく良かった!
    王と王妃の絆も!
    ヒロインとヒーローの長い間ずっと心にあった気持ちが結ばれたことも!
    周りの人たちがみんな優しくて…笑ってほっこりして少しうるっとする…とても素敵なお話でした!
    読んでよかった〜( ´∀`)

感想

純粋ないえ、健気な恋愛でした
    本当なら、すごく恋愛にひたむきな姿で進みたいのにでも、忠誠心と年齢の未熟さも相まって一歩が踏み出せない
    そんな、もどかしさも感じながら応援したいと感じる作品でした