みんなのレビューと感想「[小説]ずっとあなたを愛してた 王妃と侯爵」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王を守りながら、お互いを想う。

心に傷を負った王を守るため、お互いの恋心を隠して懸命に生きる二人が素敵でした。やがて病の癒えた王からの赦しがあるのに、どうしてこんなに拗れてんの?って思いも若干ありましたが、差し引いも素敵なお話でした。

ストーリーを楽しむべし!

話の筋がしっかり通っていて純粋に物語として楽しめます。エッチな部分を求めるTL読者には物足りないかもしれませんがドロドロ愛憎劇や淫らなシーンが無い分、安心して読み進められます。登場人物がそれぞれ超魅力的です!
    ハッピーエンドのその先が知りたいです。

最高です

レビュー評価が高かったので、試しに読みましたがもう最高としか書けない。
    これ書くまでに、3回読み直しました(笑)

プリシラの芯の強さには、物語といえど尊敬します。ジョシュアの忍耐力と一途さに、愛されたいと思います。ルークの王としての振る舞いと泣いちゃう可愛さに、そりゃ弟と思っちゃうだろうなと微笑ましくなります。
    みんな過去を乗り越えるために各々が努力しており、TLというジャンルを越えて、とても素敵なお話でした。
    またまだ何回も読み返すと思います。

ルークの新しい王妃との話も読みたいし、プリシラとジョシュアの続編も読みたい。
    なんなら、シンシア視点のショートストーリーも読んでみたい(笑)
    ほんと、読んで良かったと思えました。

一番!

今までに読んだ小説の中で、一番好きなお話です。
    ヒーローもヒロインも王も、みんな素敵!
    本当に買って良かった。何回も読み返したくなるお話で、お勧めです。

読んだら幸せ気分になります

王妃になってしまえば、もうあなたとはこんなふうに二人では会えなくなる、15才の少女が悲壮な決意で去っていくシーンが物語序盤にあるのですが、早くもそこで泣けてしまいました。こんなに最初から泣けたお話は、私は初めてです。
    登場人物全てが素敵で、個々のエピソードも楽しく、全てのシーンが目に浮かぶよう。
    1回目は主人公目線で読み、強くて聡明な女性に感心しました。
    2回目は侯爵目線で読み、愛する人は他の男のもので自分は見守ることしかできない、というところが切なくなりました。
    読後感は幸せいっぱいです、こんな素敵なお話をありがとうございました。

10年の王妃生活を経て本当に好きな人と結ばれる恋。しかも処女のまま!
    ありえないけど、ハッピーエンドで良かった!

大好きなお話

二人が結ばれまでの経緯が丁寧に描かれていて、最後結ばれた時、よかったなあ、と心から思えました。
    登場人物それぞれの性格や背景がきちんと書かれているし、それぞれのとった行動も読み手側が理解しやすく感情移入しやすかったです。
    何度も読み返してしまう、大好きな作品です。

何度読んでも切ないっ

何度も読み直してます
    その度に涙しますっ

読めば分かるけど、タイトルがシンプルでいながらこのタイトル以外は思いつかないくらいにタイトルそのままのお話。

終盤、王の元を去る王妃…
    この時の王、王妃、侯爵の3人それぞれの心情を考えると涙が止まりませんっ
    この王妃と侯爵が支えたからこそこの王あり。と知る者は数少なくて、だからこそのこの3人の絆に感涙。

読み応えあるのに、文章も難しくなく軽くもなく一気に読めます。
    本気でオススメです!

最高です‼️

作者さん買いです。この作者さんは人の心情を揺さぶるのが上手いなと思います。一途なヒーロー最高ですね!そして、ヒロインの対する執着も良いです♪ 次回も楽しみにしてます☆

買って損なし

読みごたえのある作品です~(´- `*)
    途中、何度もドキドキしたり、切なくなって涙したりしました。