みんなのレビューと感想「14歳の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絶賛、思春期
はるか昔の、いま思えばきらきらしたあの頃のことを思い出します。男子も女子も色気づくうれしはずかしのあんな時期。
by とととた-
可愛い2人
学校での日常を、恋愛を絡めて進んでいく
楽しかったり悲しかったり、喧嘩したり赤面したり
子供を見守る親のような気持ちで読んでいる
毒がないのでストレスフリー!by くまちゃん!!-
いちいち甘酸っぱい感じが14歳ですね。無料分だけ読みましたが、面白かったです。無料分増えたら続き読みたいです
by ノノノノノ11424-
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、絵もストーリーも素朴で、ほのぼのとした気分で読み進めています。
by スパイスレモン-
甘酸っぱくてじれったくて、こんな恋っていいなぁと感じるストーリー。
2人とも大人っぽいと言われるけど、「大人を演じる」「いい子を装う」って簡単にできることじゃないと思うな。by shiori0505-
14歳の頃こんなキュンキュンする相手いなかったなぁ、とうらやましい気持ちで中学生の純愛を読みました。
by huguito-
無料分読んでいます。
大人びた子供の恋愛がくすぐったいです。
徐々に成長しての青臭さがたまらないです。by なっつなっち-
いろんなタイプの学生と先生が出てくる。それぞれキャラかたっていてすごく面白かった。胸が苦しくなるシーンもあり。
by 蛍と虹-
思春期の14歳
中2という思春期真っ只中の異性を意識する時期。
ちょっとした事でも背伸びをしたりドキドキしたりする気持ちを、読んでいて自分の中学生時代を思い出しました。
高校生の学園モノが圧倒的に多い中、とっても純粋な気持ちで読めました。by 桃っぺ-
14歳の設定少女漫画ってあんまりなかった
かも、、、、
凄くいい!!
今後この2人がどのようなカップル発展していくとか、を抜きにしても、思春期の始まり。子供からティーンエイジャーへの移行期というか。みんなが通ってきた通過点。すごく新鮮で初々しい。心が暖まったわby ヒロミン109-