みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)

- 全213話完結(34~42pt)
何が面白いのか教えてほしい
無料分を読むも全くハマらず興味もわかず。
たまたま友人が書籍を持っており 面白いから最後まで読んでみて!と言われたので借りて全話読みました…が、全くおもしろくなかったです。
映画化もされているので評価の高い作品なんだろうけど、私にはびっくりするくらい刺さりませんでした。
ディスるつもりはないですが 何が面白いのか教えてほしい。by えびもちねーちゃん-
無料分しか読んでませんが、絵の感じもストーリー的にも惹き込まれませんでした。
映画化されたし人気もあるんだろうけど、気持ち悪いだけで特に先も気にならず。
もういいかな。by 六石むぎ-
さつじんはんとの結婚
ぜんぜんちがうつもりで読んでいて何かハマってしまっている。絶対に犯人なのだろうけど無罪の可能性ってあるのか
by くろこだるま-
つまらなかった
話がダラダラと。
なんでこんなに高評価なんだろう。先が気になりません。
読者を怖がらせようという意図がもろに透けて見える品川真珠の恐怖風の絵とか思惑通りに怖がってる人がたくさんいてびっくり。
そういう意図が見えた時点で冷めます。by りん˚✧-
私にはムリでした
実写化かなにかしていてタイトルは知っていたのでおもしろいかなーと読んでみました。残念ながら絵とキャラがムリで1話読みきれませんでした。
by Zina-
う~ん....
なんか、残念.....
話が重く
絵が綺麗な分不気味さが増した
読み続けるのはキツイby コミックは好きです-
とにかくしんどい
まだ25話あたりです
前に、無料分で3話くらいだけ読んで、しんどくて読むのやめて、でも映画化するくらいなら読み進めればおもしろいのだろうと思い、再チャレンジしてますが、もう限界です
絵もキャラも苦手でどうしてもこわい…
メンタルにくるこわさで、好みの問題だと思うけど、ちょっと引きずられるこわさがあって、離脱です…by Nickname-
映画になるようだったので、気になって読んでみました。気になる展開ではあり、それなりに読み進めましたが、絵があまり好きではないのと、真珠がちょっと気持ち悪く感じてしまいました。
by キュンキュン大好き☆-
ごめんなさい
毎日無料で読み進めようかと思いましたが、個人的に話が重く絵のタッチも怖いです。2話目でギブアップしてしまいました。ごめんなさい。
by tokukima-
有り得ない
有り得なすぎるストーリー展開に 途中で飽きてしまいました。絵柄も個人的には苦手。もう少し 有り得そうなストーリーだったら良かったなぁ。
by ame0619-