みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

怖いような

何気なく読み出したんですが、読み出したら止まらなくなり、すべて読んでしまいました。
    犯罪者なので怖いし、何を考えているのかさっぱりわかりませんが、続きが気になる話です。

結婚

結婚なんて、まるで興味がない男が、結婚を意識するのって、どんな時なんだろう。
    新しい人との出会いで、新しい感情が芽生えて、新しい自分を発見する。ヒューマンドラマが魅力的です。

広告で気になって

広告で気になり無料分読んでみました!ポイントがないので続き買えませんが、来月になったら買おうか迷います!不気味な真珠とほんとに結婚するのかどうなるのか…

絵が綺麗

すごく絵が綺麗で主人公のキャラも好き。2人の駆け引きがハラハラさせて面白い!ちよっと覗いたつもりが止まらなくなった

こーわーいーよおぉおお。寝る前に見ちゃったから寝れないよ。真珠の行動が怖すぎる。でもなんか分かんないけど面白いんだよ。なんで婚約したんだ??

絵柄が古くさいとかよりも真珠の表情が怖くて、
    広告みたら消すくらい生理的にムリだったのに、
    無意識に気になってたんだと思う。
    読んでしまった。
    続きが早く見たい…
    どうしよう!

品川真珠の底しれなさビシビシきます。見ていてゾクっとさせられました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

広告からきて、何気なく読みましたが、予想に反して面白かったです。不気味なところもありますが、先が気になります。

おもしろい!

まだ無料分しか読めてないけどどんな展開になるのかすごく気になる!真珠の目が怖い〜!けどそこがまたいい!

おもろい

絵が結構好きで、内容も入ってきやすいです。これを、見るだけにめっちゃコミックス入っちゃいました。40Pでもう少し長く見ることができたらもっと嬉しかったです。続きが気になるのでレビュー書かせていただきました。