- 全213話完結(34~42pt)
広告がきっかけで知りました。
ちょっと不気味な感じもあるので絵は好みあるかな?(というか、あえてそういう感じにしてるのかもですが)
気になって読んじゃう感じですね!by 匿名希望-
面白くて無料版を全て読んでしまって次が気になっているところです。今ポイントが無いので読めませんがポイントを追加しようか迷っているところです。
気になる
題名とは裏腹なストーリーで驚きましたが、実におもしろい!この先の展開が楽しみです!早く続きを読みたい!
なんだか真珠は不思議な魅力というか、ひきつけられるような、思わず興味を持ってしまう何かが絵を通して伝わってくる気がします。
顔は幼くてかわいいかんじなのに歯の傷み方が異常な雰囲気を出していてとても怖い。でもその恐怖さえ興味に変えてしまう何かがある…by 匿名希望-
ちょっとこわい。予想してたのとだいぶ違って今後の展開がよめない。あんまり残酷な感じになっていくとやだなぁ。
ぞわぞわぞわする。
相手が何を考えているか分らない恐怖がとても良く描かれています。何がほんとうか疑いが疑いを重ねていてその相手と結婚の約束をする。続きが早く読みたくなります。
表紙から受ける印象とは全く違う内容でドンドン引き込まれてます。真珠はあれだけ知能が高いのになぜ捕まったのかが不思議です。何故、あんなアパートで異臭を出すようなヘマをしたのか
ハードな話
タイトルからは想像もつかないハードな話。チョッとすきを見せればやられてしまう。見ているこちらも背筋が寒くなるような内容でした。
面白いです。
とりあえず無料分読んだけど
続きが気になるので
これから読んでいきます。
ピエロの真珠、美人じゃん!と思ったら歯がボロボロで表情が不気味。by 匿名希望-
うまいと思う
まだ無料分だけしか読んでいませんが続きが気になります。グロいとこもあり、好みは分かれると思いますが、