2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
サスペンス好きにオススメ
長く続いてますが、飽きずに読めます。サスペンス好きにはオススメの漫画です。絵が個人的には少し苦手です。
by pipipi1981-
真珠
真珠の顔芸が結構好き。幸せそうに笑うそのままでいさせてあげたいけど。
でもそんな簡単に警察の目から逃れられるかなぁby さにビョーン-
面白い!
ミステリーであり人間ドラマでもあり物語にどんどん引き込まれます。謎が謎を呼んで、ますます真珠が何者なのかがわからない…。
by しんげんもち-
怖いがおもしろい
独特のリアル感ある絵がハラハラ感を煽ってくれます
どうなっていくんだろうと続きが気になり読んでいる途中ですby 小かぶ-
他のサイトで見つけて読みました。最初面白くて、読みだしましたが、思っていたのと違い、とちで辞めてしまいました。
by くまこっこ-
すごく面白い
え、これどうなるの!?という感じで延々と読み進めてあっというまに配信分終了?これは続きが楽しみダナー。
絵が好きになれない。
けど、続きは気になる。続きを買おうか、ネットカフェで一気読みするか、どちらにせよ読みたいかも。by ねこばすです。-
アラタがとにかくいい男で!
真珠と幸せになって欲しいけど、どうなんだろう。いざくっ付いたら上手くいかない二人な気もするなぁ。アラタの想像の中で、布団干してる真珠を部屋の中から眺めるアラタ。あのシーンはほんの一コマだったけど、すごく印象的だった。
by kite-tako-
いつもながら絵が綺麗です
安定した絵が、話に拍車をかけますね。タイトルからは予想がつかない話の展開が見ものです。前作に中途半端さが少しありましたので、こちらにはかなりの期待をしております。ワクワク
by N IINAHAMA-
興味を惹かれ、続きが気になってしまうマンガです。全部読みたい作品の一つで、完結するのが楽しみです。
by ニックネームめちゃこみ-