1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
おもしろいけど
全く理解出来ない怪奇的な世界を目力で表現している作品。
愛情ではなく、殺戮の為の情としか考えだらい。by こうあい-
話題になっていたので読んでみました!!とっても面白いです。彼女の過去がこれから明らかになるんでしょうけど、かなり続きが気になります。
by なかなかいい-
めっちゃ面白い
狂気すぎて怖いのに先が気になり全話購入しました!面白いし、ほかに類を見ない作品。気づいたらどんどんハマっていって、、本当真珠に毒されているようです。
by みよてぃ-
アラタはどんどん真珠にハマってしまってるけど、真珠はどう思っているんだろう。真珠の出生の秘密にもびっくり。裁判のやり直しで、新たな真実が見えてくるのか、そして二人がどうなっていくのか気になります。
by たーたん71031-
アラタが好き
アラタどんどん好きになっている。そして続きが気になって仕方がない。
真珠も最初気持ち悪いんだけど、だんだん可愛く思える。アラタみたい不良っぽい優しいヒーローは、昭和女子の好みだよね。by とらぬたぬき-
タイトル、絵からの印象はもっと軽い感じかとおもったけど…なんか、ずっしりと重たく深いお話でした。どんどん引き込まれていく~💨
by あいちょろ-
表紙だけじゃみるきにならんかったけど、中身とのギャップってか、想像つかん方面の内容。探りあいで真実どれ?ってなるけど真相知りたいから続き読んじゃう。おもしろい
by あかさん222-
めちゃくちゃ面白い!
早く続きが読みたい!
わざとやってるのか、地でやってるのか、謎が多くて引き込まれる。by あくあたん-
すごく深い
よくわからなくて、最初のタイトルで同僚の桃ちゃんと結婚する話しかと思ったら
ぜっんぜん違う話で驚いた!
よくわからないまま第一話を読み返したら
そーにーことだったの?
と、もう一度読み直すほど引き込まれます。
こりゃ課金するかw
と思える。
今までない話しでサスペンスドラマとか好きな人は
特にハマるかも。by しーちゃんに夢中-
夏目アラタの結婚
まだ途中ですが、ハマりまくっています!
面白い!真珠とアラタノの駆け引きが見ててハラハラして楽しみです!
真珠の過去も、かわいそうな子供じゃなかったならば、違ったのかなぁと考えさせられますby ありんの猫-