2026/01/11 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!
読めば読むほどはまります。
表情も緻密で、色んな意味で面白い。
( ^∀^)
どんどん深みにハマってしまうのかな?by まーーく-
怖すぎるおもしろすぎる!!
真珠とアラタの駆け引きがこわいけどおもしろい!
絶対無実じゃないとは思うけど、弁護士さん洗脳されてうまくつかわれてるひ、どうなるんだろう。
本当に気になります!by ぽめらる-
怖い
真珠の頭の良さ、
アラタの感の良さ…17話まで読みましたが。読みやすい構成で楽しかったです。
アラタが冷静なうちに話が終わって欲しいと思いつつ、真珠の狂気が読みたいと思ってしまいます。by ピコまる-
漫画と言えば恋愛ものしか読んでこなかったので、色んな意味で衝撃を受けました!まだ試し読みですがめちゃくちゃハマりました!続き読みたいです!
by こみねーね-
感想
普段読まないけどホーム画面から飛んで読んでみたら、内容が面白くてハマってしまいます!皆さんにおすすめでふ!
by なななnanana-
ゾクゾク
言い知らぬ恐怖がじわじわときます!
本当に結婚してしまうのかはたまた殺されてしまうのかというドキドキ感です!by ちやっす-
建前だけで仕事をしない漢
親の言うことは信用してはいけません。何人も救えた子供を見殺しにしてきた。暴力を肯定しませんが、真実を暴くのに、場合によってはやむを得ません。こういう公務員が居たらステキです。
by 江戸のカエル-
引き込まれる
最初はちょっと、、と思いながら読んでいたが次第に面白さ増幅!!キャラのアクションがくどい時もあるが、全体の流れが興味をそそる!まだ途中だが、どうなるか楽しみ!
by マンクス-
ミステリー
面白いミステリーです、この先、どうなるのか、楽しみで仕方ないです、出てくる内容は切なくも悲しいストーリーがおおい
by しゃけまよとし-
期待してなかったのに!
全然期待感無く読み始めたのに、今はかなりはっています。漫画を読んでいてよくある自分が誰に感情移入してるのか、どんなストーリーを期待しているのかがドンドン変わってきて今後の展開が楽しみでしょうがない作品です。
by モンゴちゃん-