1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
ゾクゾク
言い知らぬ恐怖がじわじわときます!
本当に結婚してしまうのかはたまた殺されてしまうのかというドキドキ感です!by ちやっす-
建前だけで仕事をしない漢
親の言うことは信用してはいけません。何人も救えた子供を見殺しにしてきた。暴力を肯定しませんが、真実を暴くのに、場合によってはやむを得ません。こういう公務員が居たらステキです。
by 江戸のカエル-
引き込まれる
最初はちょっと、、と思いながら読んでいたが次第に面白さ増幅!!キャラのアクションがくどい時もあるが、全体の流れが興味をそそる!まだ途中だが、どうなるか楽しみ!
by マンクス-
ミステリー
面白いミステリーです、この先、どうなるのか、楽しみで仕方ないです、出てくる内容は切なくも悲しいストーリーがおおい
by しゃけまよとし-
期待してなかったのに!
全然期待感無く読み始めたのに、今はかなりはっています。漫画を読んでいてよくある自分が誰に感情移入してるのか、どんなストーリーを期待しているのかがドンドン変わってきて今後の展開が楽しみでしょうがない作品です。
by モンゴちゃん-
先が気になる
とりあえず無料分読んでみました。
児相職員の仕事の流れである事件の犯人と婚約をし、見つからない死体の一部を探し出すというのが新しい視点で面白いです。
先が気になります。by おさるのリョウ-
めちゃ爽やかな表紙に釣られたけど、中身グロい。品川ピエロの変貌ぶりもえぐい。うわぁ……。って思いながら進めてしまう面白さ。
by 夜更かし中-
確かに
気になっていた作品で無料になったので読み進めてます
心理戦で面白い
そして
確かに、宮前が一番にターゲットにされそうby コミ//-
やばい。
真珠の整った顔と歯並びの悪さが背筋をゾッとさせる。
アラタが沈み込んでいく前に引き返して欲しいけど、泥の中でもがくだけで終わりそう…。by you1254-
面白くてこわい、、!
真珠の底知れなぬ怖さが、このお話の魅力だと思います。夢中で読み進めてしまいました!by 「「匿名」」-