2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
表紙と中身のギャップ
表紙を見て、無料だったこともあってすぐ読み始めたんだけど、ものすごい濃厚な話しでびっくり。しかも恋愛ものでもないし。笑
でも無料分全部一気に読むくらい内容がすごかった。この先も気になるので読んでみようかなby ウサぎ-
まだ途中ですが、、
無料で毎日読んでますが、とにかく続きが気になります。鳥肌が立つような恐怖もありますが、夏目の鋭さに惹きつけられます。
by まちママ-
怖いけど…
怖いけど、面白い!
先の読めないストーリーと、どこか影のある登場人物たち。何かが始まりそうな、見たいような見たくないような怖さがありますね。
美しい画がそれをますます際立たせて、もっと読みたくなる作品です。by 昼間の月-
面白いです
タイトルが気になって読みました。いや、ちょっと怖いかも、と思うくらいの絵も内容も引き込む感じです!なんとも、二人の駆け引きがすごい。面白いです。続きが気になります。
by ソファーで休憩-
おもしろいです!!
なつめあらたはほんとうに結婚しちゃうんでしょうか?しちゃっていいわけ?どうすんの?とハラハラしながら楽しく読んでおります。
by ほなちょこ-
吸い込まれる
無料で読んでいますが、どんどん惹き付けられて次!次!!と進んでます。
真珠の恐ろしさ、不気味さもうまく表現されて読んでいてぞっとします。
次の話も楽しみです。by ニック!-
やばい
やばいおもしろい!登場人物の色がすごい。印象つよくてひきつけられるというか、めちゃくちゃ魅力的だ。色々絶妙!
by カカポちゃん-
作画とタイトルに惹かれ、内容も素晴らしい
しっかりとベースを勉強された先生の作品だと絵でわかります。
トーンの使い方やコマ割りがとても秀逸で
一コマ一コマに美しささえ感じます。
面会室での閉鎖的なやりとりが基本なのに
話に奥行きがあるのが凄いです。by rizsiu-
意外でした!
どんなストーリーなのかと思って読むとビックリ!意外に児相の話しなんですね!しかもヤンキーなのかチャラいのかよくわからない男性が主人公でいい奴だったり!おもしろいです!
by Uー子-
こわいけどおもしろい
品川ピエロの描写がこわいけど、これからどうなっていくのか気になってついつい読み進めてる。アラタがこれからどんな手を使っていくのか気になる。
by mamimuuuuu5-