2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
もう、しょっぱなからこわいです。怖いけど気になりすぎてみてしまう。平和に終わるんでしょうかこのお話は。
by sato_-
怖いです
ほのぼのとした題名からかけ離れた内容。猟奇的、サイコパス…絵はキレイで見やすい。容姿がキレイでも、歯ならびか悪いと人はキレイに見えませんね。アラタは、どんどん沼に引き込まれています。抜け出すことができるのかな?
by ぶらぶらこ-
面白くてどんどん読み進めてしまいました。あらたが本当に結婚してしまうのか、続きがとても気になります。
by りりいaf-
怖い
面白そうだなと思って読んでみました。まだ最初の方です。とりあえずさつ人鬼?の方が怖すぎます。ゾッとします。グロい場面も出てくるので苦手な方はお気をつけ下さい。
by ひまわりのたねたね-
児童相談所の職員の夏目アラタが所内で対応中の児童から、アラタの名を騙って連続バラバラさつじん犯の品川真珠と文通をしている。会うことになり困っているとの相談を受ける。
児童は、バラバラにされた父親の首のありかを見つけ出したいがために文通を始めたとのこと。
アラタが拘置所内の真珠をあの手この手で繋ぎ止めていくうちに、色々なことが明かされてゆく…。
とても不気味な犯人です。新たな頭の回転の良さと真珠の鋭い洞察力にひやひやしながら読んでいます。
絵がとても綺麗だと思います。by 青唐辛子-
なんだこの絵は、と広告で見かけて気になり、読みはじめました。こんな設定のストーリーは見たことがなくおもしろいです。
by あかあかあかかか-
広告で何度か見かけて、読み始めました。犯人の可能性が高い女性と殺された遺族の方からの相談で、真実を知る為近づいたアラタとのやりとりが、ハラハラさせられ、先が見えないから、続きもすごく気になり読んでいます
by マハル派-
無料分から16話まで読みました。
面白いんだけど、かなり不気味です。
真珠さん…真実、本当の目的はなんだったんだろう。
宮前さんが1番に殺されそうってところに激しく共感by パティシフィ-
怖い
獄中からでも人を操れるさつじん鬼、、
踊るの小泉きょうこにも見える、、
みんなが真珠のてのひらの中のようにみえる、、
その中で抵抗し反撃しようとするアラタも賢い。
頭脳戦、、by 123たむたむ-
おもしろーい!!
こーゆー話大好物です!
夏目アラタと品川真珠の駆け引きが面白すぎる。どれが本心でどこに引っ掛かって、どう答えるのか…頭使うわぁby ズマム-