2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
続きが気になる
すごく面白いです。これからどんな展開になるのか楽しみです。今は毎日無料でコツコツ読み進めていきたいと思います。
by ふぅし-
アラタと、殺○○との、心理戦です!
読んでいて、まさか殺○○が、こんな人とは思いませんでした( ̄◇ ̄;)
先の先まで読まないと、アラタの目的が…。by 焼肉太郎-
結婚
結婚は理想現実は大変
もっと楽しいと思ってたがっかり結婚に
理想を求めては行けない
新たな結婚の仕方を考えるべきかなby メロンメロンパン-
タイトルがおもしろそう、と思って、読んでみようと思い、読んでみました。
おもしろいので引き続き読み進めてみます。by gaa000-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-
ひやひや
すりるあります、こわいけどはまります。今までにない切り口がたまらないです。色々考えさせられる内容です
by さやさやりゅうりゅう-
みっけ
この先生の関係は他にも読んでいたのでたまたま見つけられてラッキーでした。
若干感情移入してしまいながら読み進めています。by のりまき女の子-
おすすめで出てきたので読んでみました。今まで読んでこなかったジャンルの漫画でしたが、おもしろいと思いました。真珠は何を考えてるのか全く読めません。洞察力はあるし頭が良いんだろうなぁ。どうなるのか気になります!
by ティモリード-
無料で読める話数が多かったので、読み始めました。
アラタさんの体当たりな言葉に心を動かす犯人、、続きが気になりすぎる。by aibi-
意外!
こんな話だったんですね…タイトルと絵で、気になってましたが、始めて読みました。こわい!きもちわるい!でも気になる…恋愛ものかと思ってた自分がバカみたいでした(笑)
by マンガっていいよね-