2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
いや、すごい展開!
引き込まれるし、ドキドキするし。面白すぎます!恋愛モノに興味がなくて、タイトルで除外してましたが、ちょっと読んでみようかなと、無料お試しで、読んですっかり虜に!
by cotocoto-
おもしろすぎる
まだ読み始めたばかりですがこの手の漫画は普段読まないのですが読み始めたら面白すぎてどんどん読んでしまいました。怖いけど先が気になる!
by handomama-
おもしろいです!
実写化できそうな犯罪ドラマのストーリーで引き込まれます。登場するキャラクターがみんないいキャラでとくに真珠のぶっとび具合にドキドキハラハラ。。先がどうなるのか最後まで読みたい作品。
by ラビッツ2022-
面白い!
1話1話読むたび続きが気になり出してあっという間にポイント無くなっちゃう笑
パールは一体どーなっちゃうのおー!どっちが本当なのー笑by Rママ88-
最初はちょっと怖かったけど、どんどん引き込まれて行きます。
途中でもちょっと怖い描写があるので注意しながら。by はるるるるるい-
こちらも
はまっています
続き気になるし
あらたさんかっこいい
筋通ってて読む度ひかれますby 漫画って楽しい-
アラタがかっこいい!
適当そうに見えて実は男気があってかっこいい、そんなアラタにハマってます(^-^)
クスッとできたりハラハラしたりする漫画です!by おこじょおこじょ-
主人公のあらたが真珠の気持ちがわかっているところがすごい。お互いの考えを読みあう心理戦が面白いと思って読んでます!
by みか。。。-
面白い物語です。児相の男がひょんな事から連続事件の犯人に関わっていきます。そしてその犯人から欲しい情報を手に入れる為に、結婚を待ちかけます。やり取りや駆け引きが面白く、引き込まれます。
by さむまる-
凄い!推理小説みたい!
少しづつ紐解いて行き、後半にまさかのどんでん返し(切り札?)が出てきて予想していなかった展開に!
周囲が真珠にだんだん巻き込まれていく感じ何かも自然で、とにかくハマってしまいました!
不気味な表現がありますがそれがかえってイイ感じに!おすすめです!by 続話待ってたぁー!-