【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(6ページ目)

すごくおもしろい!
    真珠の笑顔が怖い!!
    とりあえず無料分読んだけど、続きが気になるので課金します。

良さそうな作品!

無料になっていたので読んでみました。

内容はなかなか良いと思います!
    無駄にコワモテで男前のお兄さん。

その彼が小さい頃児童相談所にお世話になった過去がる。

「小さい人」という作品と、なんとなく似ているのが気にかかります。
    読み進めてみたいです!

157話まで読んで

段々と真珠の怖さが少なくなってきて、どうするのかと思っていたら、まさかの解き放たれパターン。。。そっちの怖さにいくのか?続きは気になるけど、一気に読みたい。。。

端的にいうと、わかりそうで何もわからない作品です。
    主人公はまっすぐで分かりやすいのですが、その分真珠のターンで混乱します。
    どういう決着を見るのでしょうか…気になる。

面白いけど

表題で恋愛ものかと思ったら、サスペンス?ホラー?容疑者が不気味で、でも何考えているかわからなくて。で、児童相談所職員のアラタが何故か関わることになって…。どう着地するのか興味があります。

ハラハラする

本当は殺したのか、殺してないのか。分からなくなってしまう。

絶対に犯人という事が分かっていたはずなのに、こっちまで揺らぐ。上手い駆け引きと、本音の入り混じる様がハラハラする。

気になる

絵が怖いし、話もグロテスクなことこの上ないのですが。どんどん読んでしまう。いつか本当に塀のそとに出てきそうで本当に怖い。

絵が

こわいです・・・読みやすいけど、リアルというか。
    相手は塀の中にいるのに、ハラハラどきどきします。

真珠の表情がとにかく怖い。
    何を考えているか分からないし、歯を見せるとさらに不気味です。
    話を聞き出すために近付いたけど、取り返しのつかないことになっちゃうのかな。
    怖くて先を読み進められないです。

夏目さん、とても良い人だと思います!警察につかまって入っている人の事も、親身になって考えてるし…。今後、どぅなるのか楽しみです!