【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(6ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
続きが気になる
続きが気になる話です。犯人なんだろうけど、言動が不可解過ぎて気になる真珠。実際にいたら、取り込まれてしまうのかな?結末が気になります。でも、先も長そうだし悩むところ。
by atjgntga- 0
誰と結婚するの?
児童相談所のお仕事って、大変だろうなと想像できます。泣いてる理由が何なのか?虐待なのか?単なるわがままを言うためなのか?わからない。
by じんじんちゃん- 0
うっすらと、ずっと怖い。夏目アラタが軽くて考え無しに行動して、先輩にもつっこまれてコメディ感もあるんだけど、それでもずっとホラー感が漂ってる。話は暗いんだけど、気になって読んでしまう。
by サムdagl- 0
めちゃめちゃ面白くて一気に購入して読んでしまいました。
2人の心理戦は毎回ハラハラしてみています。
人間の心理を深く突いてくる真珠の計算なのかそうじゃないのかの
危うい魅力に
恐怖をしながらも惹かれていく怖さがあります。
絵もセクシーで綺麗なので私はとてもみやすかったです。
とてもオススメ作品です^ ^by エミリオカトレット- 0
人の心をつかむ天才の前で冷静に真珠が犯人だと確信しながらも
なんだかんだ真珠の心のヒーローになってるアラタかっこいいby りょんひょん- 0
こんなのはじめて!
ドキドキ感というかヒヤヒヤするっていうかなんだろうこの感じ。ガラスを隔てているのにそんなのすり抜けて来そうな恐怖心もあるけど彼女が何を考えているのか知りたくて続きが気になる作品。
by さくらららんらん- 0
タイトルは映画で知っていました。原作は漫画とは知らずたまたまタイトルを見つけたので読み始めました。一気読みするくらい面白い作品でした。
はじめのとっかかりは何であれ、ハッピーエンド。by なーぷう- 0
最高のエンターテイメント
ドキドキ、ハラハラして、無料から有料まで全部読んでしまいました。
ものすごく精密に寝られたお話で、ミステリーとしてもとても面白かった。法律の抜け道やたくさんの伏線があるなどよく考えられているなぁと感じました。
女性の立場からの意見なんですが、1つだけ納得できなかったのは、真珠が周防だけを愛していたと言うところです。私も、心にトラウマがあって生きてきたので、寂しく育った人ってわかるんですよね。子供の頃は、そういう人たちばかりが友達でした。なぜなら、自分も寂しかったから。だから真珠が本当はそうだけを愛していたと言うのには非常に違和感を感じました。何かこじつけぽかった。こういう育ち方をした人は、多分彼のことをそこまで愛さないと思った。そこだけが残念です。by トレビ- 2
おもしろい!
サイコパスでどうしてそうなるの?っていう感じかな
まだ読み出したばかりだけど楽しみ!!by すたあー- 0
別に絆されてる風でもないのにちょっとずつ真珠の内面に引き寄せられてくみたいなアラタの心中について、特に具体的な解説めいたものがないので、なんかハラハラしますね。ドラマ見てるみたい。映像媒体の。
by 松葉雲蘭- 0