みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろそうで読みはじめてみたらハマってしまい最新刊まで読みました。
    サイコパスですがグロい話ではなく読みやすいです。

絵が残念

絵がすごく汚いというか、好みじゃないというか残念ですが、ストーリーは斬新で先が気になりますが、やっぱり絵が、、、で、途中で読むのやめました。

こわい!

はじめは絵がきれいだなぁ〜〜と思って見始めたけど…めっちゃ内容こわい!面白いし頭使うマンガでドキドキ

想像していた話と全然違っていて驚きました。
    男の人が結婚とは無縁の人というところは事前の知識で知ってはいました。だけど、相手の女の人がまさかの・・。
    どんなふうに話が進んでいくのか予想もつきません。

犯罪者

職場の児童から会ってほしいと頼まれたのは…あのピエロ!この児童の親を殺害した…あの人!この二人はどうなっていくのだろうか?

広告で気になり読みましたが、読んでみたら微妙な感じで続きがみたいとか気になるは正直なかったです。真珠が不気味ですね。綺麗な子の設定なのか…歯がやだな…私は好きにはなれないです。

怖い

この前も有名な事件の女性犯罪者と編集者だかが獄中結婚しましたね。
    これを読んで、そういうことなんだと少し解りました。
    理解は出来ませんが。
    犯人の歯並びの画に耐えられないので読み続けられる気がしません。

今までにないストーリーです!ビビりなのであまり深く入り込まないように考えてるけどどうなっていくのか気になります!

いやぁ怖いですね。普通に暮らしてる人にはわからない。でも現実に猟奇的な事件は沢山ある。この先はどうなるのか。まだ3話しか読んでませんが。

いまいち

いまいちかなと思います、ストーリー展開にしても絵にしても残念ながらいまいちって感じです。もうちょっと期待してましたが

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全88件