1話を無料配信中!
- 全213話完結(34~46pt)
どんどん読んでしまう魅力
品川ピエロが殺した遺体の一部を探すために品川ピエロに結婚を申し込む主人公アラタ。最初に読んだ時はなんだこの狂った女は!と思ったし、アラタ正気じゃない!とも思ったけど、読んでいくにつれて真珠はどんな考えで行動しているのかな?とどんどん沼にハマってしまう魅力がありました。絵もキレイだし(グロいけど!)オススメです!
by クロ.-
真珠ワールドに引き込まれます
この度映画化が決定したこちらの漫画ですが、本当に面白いです。囚人である品川真珠の表情、頭脳明晰で周囲を翻弄する魅力、夏目アラタとのやりとり、漫画でこれだけ面白いんだから実写版ではどんな魅せ方になるのか楽しみで仕方ありません。
真珠は黒なのか白なのか、牢獄から外へ出ることが叶うのか、まだ答えは出ませんが、楽しみながら読み進めています。by トミーゴ-
最高
究極の愛ってこれなんだろうなあって凄く思った。最初は、違う漫画で3巻分無料で読んで、面白かったからここで購入して読みました。
by なつぴす-
なかなか
なかなか濃いキャラが揃って
いいストーリーを作ってる感じ笑
駆け引き具合がちょっとドキドキしてしまうかな。by かずはちゃん-
続きがきになる!
設定は飛んでる感じだけど、事実を掘り起こしていく過程は無理がなかったり、すごく引き込まれるし、全然真相が読めなくて楽しめます!
by mayunosuke-
犯罪者?冤罪者?・・わからない!!
極刑を求刑されている女性(真珠)と、児童相談所職員である夏目アラタとのスリリングな心理戦が面白い。
真珠は本当に犯人なの?それとも・・って思う瞬間と、やっぱりクロなのねと思う瞬間が入り混じる。
え!?って思うことも多くて・・毎回ハラハラドキドキ!
これ、絶対映画化じゃない?ドラマだと刺激が強すぎるけど。少々グロいので、そこはご注意を。
真珠の狂気を演じられる若い女優さん・・見つけるのが難しそう。
話がそれましたが、とにかくおすすめ。一気にひきこまれるよ!!by モミオ-
面白すぎる
作者さん買いです。
面白すぎます。
画力も物凄いので、強烈なストーリーにマッチしていて、喜怒哀楽が激しく表現されていて、なんというか、とにかく面白い!by つのの-
面白い!!
一話目を読んで、怖いかなーと読み進めるか迷いましたが、ストーリーに引き込まれてどんどん読んでしまいました。凶悪犯であるはずの真珠がかわいそうというか、罪に追い込まれていった背景が胸に迫りますね。続きが楽しみです。
by 主婦ですが…-
し刑囚との結婚
題材が奇抜すぎるけどちゃんと心理作戦とか事件の全容が気になって読み出したら止まらない。
予想以上にポイントを使っちゃった。by 40代ママ-
面白いです。漫画とは思えない、精神を病んだ人の表情がめちゃくちゃ上手いなと思いました。
出てきちゃうの?色んなトラックが隠されてて、結末がとても気になります。by さほま-