2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
通知がくる度に課金してます(*´ω`*)夏目アラタもかっこいいし、先が全く読めなかったので毎回楽しみです(*´艸`)
by ひなた☆☆HOSHINO-
おすすめ
タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
サクサクと読める内容でとてもおもしろいです。
ゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
おすすめ!!
読み始めと最後まで読んだ後の感情の差が激しすぎて困ってます(笑)何回読んでも面白かった。最初から最後までこの作者の意図にはまった感があってすごかった。
by goripooon-
文句なし⭐︎5!!
素晴らしい作品でした✨🥲✨
最後の方は号泣しながら読みました。
どんなラストにするのか楽しみな反面、完結してしまうのが寂しくなる…久々にそのくらいどハマりした作品でした。
目が腫れてます😭
目が腫れた理由を聞かれたら夏目アラタの結婚を勧めます!by 胡麻餡一択!-
時計塔だっけ?この作者さん好き
やっぱり面白いです。見かけは可愛いのに凶悪犯、でも本当に殺したの?唐突に結婚はビックリだよ、まぁ歯はボロボロなところが気になるだけで可愛いもんね、、、笑
読み進めた感想、色んな登場人物が出てきて最終的にどうなるか気になります。
アラタはもう本気で好きだよね!どうやったら幸せになるか分からないけど幸せになってほしい。by つねにお餅食べたい-
これを読まずして何を読む
この漫画を読まずに何を読むのかというくらい読んで欲しい一冊
今後の進展が待ち遠しい
絵も美しく読みやすい
ストーリーは独特の世界観by 誠ちゃん-
面白くて思わず課金してしまった…完結してない作品だったとは!続きが気になりすぎます。真珠やばいやつなのに可愛く見えるのが凄い。
by mirai14-
インスタの
広告で出てきて
絵がちょっとグロすぎたので
読むの迷ってましたが
読み始めたらストーリーめちゃくちゃ面白い‼️
まだまだ終わらないでほしいです‼️by ちゃんあき☆-
面白い!
心理戦系はあまり読まないんですが、これは息つく暇ないくらい次が気になります。
若い連続バラバラ殺◯事件の女性容疑者…
果たして真実はどうなのか
結婚はしてしまうのか…
気になります!!!by こりい-
真相はいかに
とにかく話が面白く気になって読み進めてしまいました。
まだ途中なので、どういう結末になっていくのかとても楽しみです。by 11Asuka23-