2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
真珠の不気味さとか頭の良さとか読んでいくうちに子供の時IQが低かったのに…とか昔太っていた理由、母や父、本当に3人殺したのかなど謎が解決していくうちになんとも言えない気分になってしまいます。最後本当の父親がわからなかったのだけが気になります。
by モモ。。。-
内容自体は好きだった
内容自体は全然面白いし好きだったんですが、どうしても絵柄が好みじゃなくて最後まで読むことができませんでした。
by あきせつばき-
読み応えあり
話がどう進むかまったく予想出来ない心理戦に痺れる。サスペンス、ラブストーリー、ホラーの要素があって秀作過ぎる。映画化された作品もチェックしたい。
by あんこ5555-
映画の宣伝で本作を知りましたがなかなか面白い作品です。心理描写が丁寧でついつい引き込まれてしまいます。
先の読めないストーリーなのでこれからも読み進めていきます。by りず123-
引き込まれる
まだ読んでいる途中ですが、読めば読むほど続きが気になります。この作品の作者さんの作品は全て読んでいますが、主人公のいい面も悪い面も含めて好感が持てるので安心して読めます。
by onene-
怖い話
児童相談所のアラタが被害者遺族の依頼を受け、刑務所の真珠のもとを訪れる。そこから情報を銀行聞き出すために結婚をエサにするのだけれど、刑務所に収監されていて何もできないはずの真珠が怖すぎてアラタや周りの人の人生がめちゃくちゃになってしまうのではと思ってしまう。個人的にはホラー寄りのサスペンスです。
by ぶっぽこ-
一気に見ちゃった
表情の描写がとても引き込まれて、一気に読んでしまいました。
怖いのに真珠ちゃんの不思議な魅力に私まで惹かれてしまいました。by あいか0825-
タイトルからキラキラした恋愛ものかと思ってました。でもおもいろいです
by さくらんぼあめ234-
ひきこまれる
16話まで読みました。アクリル板ごしの会話のやりとりは一言失敗したら終了というような緊張感があり、ひきこまれます。続きも読んでいきたいです。
by アドバルーン-
最高
ほんとに毎日が楽しみで面白い!
初めて漫画にここまではまりました
課金してまでも見る価値あります!ほんとに楽しいby あいするあいす-