みんなのレビューと感想「夏目アラタの結婚」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW品川真珠って
まだ最後の方まで読んでないんだけど「踊る大捜査線themovie」の日向真奈美(演:小泉今日子)がモデルなのかな?
by にしなかじま-
おもしろです。予想外な展開で、次の展開が気になります。真珠の怪しい笑いが、不気味さが伝わってきます…夏目どーなるん!?どーするん!?
by あっ、レンコン-
アラタは最初から何を考えているのか分からない不気味さがありましたが、品川真珠との駆け引きが続くほど目が離せなくなりました。真珠の言葉が本当なのか嘘なのか最後まで読めず、心理戦の緊張感がずっと続いていたのが印象的です。結末まで予想を裏切る展開が多く、一気に読み進めてしまいました。
by jahs-
真珠の魅力にやられた
無料分だけにしようと思って読み始めたけど、あまりに面白くて最後まで読了。最初は不気味にしか思えなかった、真珠の魅力にとりつかれてしまった。アラタとの関係性の変化や、真珠にまつわる謎が解ける展開も興味深く、購入して損のない漫画だ(映画まで観てしまったが、映画より漫画の方が断然面白い!)。
by わさびもも-
最高!!
まじで最高。絵が綺麗だし、法律が関係してるのが最高!少しづつ謎が解けていくのが面白い。本当に面白いので、ぜひ読んで!!
by お茶漬け好き-
怖いけど続きが気になります!
品川真珠のおぞましさ、怖さがうまく表現されています。
怖いけど、続きが気になってしまって読み続けています。オチとかこの先のストーリー気になります!!by むむむむ!!!-
ゾクゾクする
表情の変わり方や不気味さがすごく出ていて
読んでいていい意味で怖かったしゾクゾクしました!
続き読まなきゃ!by ちゃんつーちゃん-
猟奇的
映画にもなってたので、とても気になっていました。
先ずは毎日無料まで読ませて頂きました。
先が気になります‼️
猟奇的事件を取り扱った題材に興味引かれる一方、終わり方がダーク過ぎると疲れるし。犯罪者の心理的な謎は解けるのだろうかとか…
先に進むのどうしようかな〜と悩み中。by Kな-
入りは完璧
目新しい設定に確かな画力と入りは最高に興味をそそられた。が、伏線回収がゆっくりしていて途中で飽きてしまいました。
by よっじーさんさん-
すごく面白い
サイコパスの女の子が怖いけどすごく魅力的。アラタも頭がよすぎる。タイトルからギャグかと思ってたけど、予想以上に好みの作品で、これからが楽しみ。
by ☆ルナルナ☆-