- 全213話完結(34~42pt)
どうしようかと悩む
何度か読んで途中でやめるを繰り返し無料分を読み終えて悩みますね
サイコパス、気分悪くなるんだけど見たくなる、何なんでしょう
怖いもの見たさな、でも読後感がいいわけでもない、でも続きが気になる
気になります、続き読もうかなぁ
悩むby 西のうみ東のそら-
怖いけど
背筋に何か感じながら、身を縮めて読みました。じわじわと怖いです。まだ途中ですが、怖くて読み進められないなで、結末だけ知りたいです。
by ねずのつつじ-
こわい
なんだか奇妙なはなしでした。刑務所にはいっている犯罪者と結婚しようとするとは。成り行きだったけど話をしていくなかでなんだかのめり込まされる話し方や不気味な感じが怖かったです
by にしにしありあり-
嫌いではないです
現実には絶対にそんなことは起こらないだろう、と突っ込みながら、ついつい次を読みすすめてしまいます。危険です。
by Ryfdshu-
ちょっと怖いかな…
最初から心理戦が凄い。キャラが濃くて、ちょっと怖くなる。何とかして無罪になろうとする犯人が凄く嫌。この犯人に振り回されて行くんだろうなって思ったら胸が苦しくなります
by リー111-
題名とデザインから勝手に婚カツ頑張って、
都会の女子と結婚できた田舎のヤンキーって思って読みました(笑)
サイコパス系のお話しはよく読みますが、これはこれで面白いです。by あおきあおき-
品川ピエロの表情が不気味でこわい。アラタとのやりとりで知能の高さをみせてくる。
アラタはバラバラにされた遺体の頭部のありかをきくためにプロポーズする。
アラタを殺したいから無罪になってでてきたいのかまだ先が気になります。by たむたむむつ-
こわいけど読んでしまう
ある事件の犯人とひょんな事から結婚話になり。
なんだか少しレズ怖さを感じながらも、気になって着いつい読み進めてしまうby らんりゅう-
表紙を見て試し読みをしましたが、内容は恋愛とはまた違ったの内容で少し迫力ある絵で怖さもありました。でもどんな結末か気になります。
by 匿名adgjmptw-
読んでしまう
なんとなく読んでみたら、あっという間に進んで次がどんどん見なくなります。アラタと犯人のやり取りが気になる‼️
by miumiumama-