- 全213話完結(34~42pt)
途中まで読みました。
読んだんだけど、だんだん怖くなってきて読まなくなってしまいました。
ぼちぼち復活しようかな。by トムジェリっ子-
気になる
絵はあまり好みでなかったけど、無料に誘われ読んだら、とにかく面白い。この先の展開が楽しみで仕方ないです。
by まるッ-
狂気
真珠は全部お見通しだった💦分かった上でアラタに興味を持ったってことなのか⁇もはや真珠は狂気でしかない💦
by さと2030-
思っていた感じと全然違ったけど、ハラハラドキドキ先が気になる感じです。
こういう漫画は初めて読めましたが楽しいです!by eeema-
心理
心理学。ものすごく大事だけどホントは怖いんじゃないかとかすごく思っちゃいましたよ。アラタの正義感の真っ直ぐと真珠の真っ黒な強さ。アラタ頑張ってほしい
by 匿保-
ちょっと怖いけど、アラタの存在感がすごい!凶悪犯と結婚!!?するのかしないのか。。。ほんとに犯人なのか?色々気になります!
by ゆーもー-
怖い…怖すぎる
気になる作品は課金して一気に読んだり、最新話を先に読んだりするが、これは怖すぎて先に進む勇気が出ない。
ピエロの誘いにのり、どんどん深みにはまる登場人物。
共通点はピエロが出るというだけだが、映画『It/それが見えたら終わり』を思い出して震える。by Eri✩.*˚-
無料分読みました。これからの展開が読めないから読んでましたけど、笑い顔が怖いしこれから読むか悩んでます。本当に結婚しちゃうのか。。殺されちゃうのか。。
by 匿名希望の者-
怖い
怖いもの見たさで読み始めましたが、やっぱり怖すぎて一気読み分までも読み切らずに挫折しました。ノミの心臓の私には無理でした。
by RNZK-
大量無料配信でオススメとあって読んでみました。容疑のかかったピエロとそこまで駆け引きしないといけないのかこだわるポイントが何なのか、難しいです。
by マンボ~-