【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(21ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
時計塔だっけ?この作者さん好き
やっぱり面白いです。見かけは可愛いのに凶悪犯、でも本当に殺したの?唐突に結婚はビックリだよ、まぁ歯はボロボロなところが気になるだけで可愛いもんね、、、笑
読み進めた感想、色んな登場人物が出てきて最終的にどうなるか気になります。
アラタはもう本気で好きだよね!どうやったら幸せになるか分からないけど幸せになってほしい。by つねにお餅食べたい- 3
面白いけど
本当に囚人と結婚するような変人はいそう。
無料範囲だからパールが犯人なのかはわからないけど、いろいろな思い思惑が交差していて面白い。by おうひ- 0
ちょいちょい広告とかで見かけていたので。
レビューも評価高いし、めくってみた。
…真珠。。。 こわいよ。。by 麻布十番。- 0
まだ無料分しか読んだいませんが、真珠怖すぎ。本当に判決ひっくり返して出てきてしまいそうな、底の見えない恐ろしさを感じる。
アラタとの心理戦もハラハラ。by ふしぎなぽっけ- 0
真珠
真珠の顔芸が結構好き。幸せそうに笑うそのままでいさせてあげたいけど。
でもそんな簡単に警察の目から逃れられるかなぁby さにビョーン- 0
すごく面白い
え、これどうなるの!?という感じで延々と読み進めてあっというまに配信分終了?これは続きが楽しみダナー。
アラタがとにかくいい男で!
真珠と幸せになって欲しいけど、どうなんだろう。いざくっ付いたら上手くいかない二人な気もするなぁ。アラタの想像の中で、布団干してる真珠を部屋の中から眺めるアラタ。あのシーンはほんの一コマだったけど、すごく印象的だった。
by kite-tako- 0
消化できない
話が重すぎて消化できない。
彼女のバックボーンが重く、読んでるうちに病みそうです。
続きが気になり結局いま出てる話は全て読みました。by かっし*- 0
まだ2人が結婚して初公判が始まった時点までしか読んでいませんが、面白いです!
真珠ちゃんが怖くなったり、可愛くなったり、どちらの真珠が本当の真珠か分からないですが。
無垢に笑っている真珠は本当に可愛いです。
絵もリアルな感じがしてうまいです。by セミンミン- 0
おもしろそう!
広告を見て、気になり読み始めました。無料分を読みましたがおもしろいので課金が止まらなくなりそうです。期待して読みます!
by さすらいプリン- 0