2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 全213話完結(34~42pt)
独特の世界観
いつも甘いタッチの作風ばかりだったので久しぶりにコマーシャルで興味をひき読んでみました。読み進めるいくうち何か奥深さにはまってしまった―人間ってこういった感じ方考えもするのかって感じです。
by 犬の名はコムギ-
引き込まれる
読み進める度に真珠ちゃんの真相が気になります。
by ななしのののの-
不気味さもありつつ、、
真珠はよくいる共感できたり憧れたりするヒロインでなくて、ちょっと不気味。行動も感情の起伏も読めなくてぞくぞく、、なんだかんだ読み進めてます。
by こんas-
展開が気になる
読んだことないタイプ、というか型にはまらないお話だと思った。先が気になる。女性の凶悪犯って、なかなかそれに至った背景、理由とか、納得できるように人物像作るの難しそう。いや、理解を超えた人物という描きかたになるのかな。
by yuya.-
55話までの感想
真珠の不気味さが怖すぎる。桃ちゃんとの面会で下を向いてるときの表情…桃ちゃんには見えていないあの、何と表現したらいいのか分からない表情…ゾッとしました。まだ序盤なのでこの後どう転がるか全く読めないけど、私も今のアラタと同じく「真珠は絶対にやってる」と思う。この恐ろしく頭のキレるピエロの本当の姿はどんなだろう?続きが気になるけど、一気にガッと読みたいので、課金せずに漫画喫茶に駆け込んで続きを読破しようと思います。
by ちゅいな-
少し怖い
暴力的な描写とか子供の虐待が苦手だから読み進められないかも。
映画公開されるから気になって数話読んだけど、夏目アラタが本当に品川真珠と結婚するのか、どんな結末になるか気になる。by 雨降り花-
29話まで購読
画力に引き込まれます。話はとてもユニークで予想を上回るのですが、なぜか非現実的な感じでなく現実味が増します。それは作者さんの表現力だと思います。おもしろいです。
by さとうとしおとこしょう-
心理戦
最初は絵柄が苦手かも?と思ったんですが、アラタが真珠と初めて面会してからの、ピリピリした心理戦に引き込まれました。
拘置所の中と外、何が本音でどこが嘘かまるで想像できません。
68話まで読みましたが、再審が始まって以降、先の展開もまるで読めません!
凄いです!
登場人物誰にも共感できないし、弁護士は気に入らないし同僚は足を引っ張る感じしかしない。でもアラタが最後に幸せになるように思ってしまうのは、アラタに魅力を感じてるんでしょうか(笑)by 八雲と不知火-
どうなっていく?
映画が公開されて作品を知り、読み始めました。謎だらけで、スリルもあります。真珠の存在そのものが怖いです。アラタは真珠との婚姻届を提出して、とうとう夫婦になったけど、本当に事件の全容が明らかになっていくのか、ドキドキしながら読みます。
by ころころあん-
先ずは漫画で
映画の広告に興味を持ち、先ずは漫画で拝見。ミステリアスなヒロインが左右する展開が気になります。無料分拝読中ですが、面白いので課金して最後まで読んでしまいそうです。
by 太陽の小町-