- 全213話完結(34~42pt)
45話まで読みました。なんとなく読んでみたらすごく面白くて、毎日12時が楽しみになっています。
私も真珠にマインドコントロールされてるのかな?笑by mogukuri-
何気なく
読み始めたけどなかなか面白い!!ドラマ化もしてるみたいだもんね。ドラマだとどんな感じか少し気になる笑🤣犯人は本当に犯人なのか?とかすごい気になる!犯罪者と結婚てゆう発想もすごいよねー!!🤣
by まさママ♪-
完結まで一気に読みたい
画力がすごい。薄気味悪くて怖いんだけど、真珠がすごくセクシーで魅力的に見えてくる。嘘つきが嘘をついていることをなんとなくわかるように絵で見せるってすごく難しくて、これができているのがまさに漫画家の面目躍如。目や口元の細かい表情で、それぞれの人物がどんな性格で何を考えているのか見えてくる。早く最後まで読みたい!
by YURA10-
タイトル。
今度、映画になりますね。めちゃくちゃ怖い。そして児童相談所のお仕事が知る機会になりました。そして現実は本当に酷い。
by とかげ04-
続きが気になりすぎて初めて会員登録
児童相談所職員のコワモテだが正義感が強い夏目アラタが、連続サツ人犯の女シ刑囚・品川真珠に事件の真相を聞きだす目的でプロポーズをする、という広告が気になって、まんまとクリック、そしてうっかりしっかりハマってしまいました。
もちろん収監されてるので、2人はガラス(アクリル?)板に阻まれており、会話しているだけなんですが、ものすごい心理戦、会話術でどんどん物語に引き込まれてしまいます。
真珠の真意はどこ?え?もしかして本当に純愛?あれ?いい子なの?いやどうみてもやばい奴だよな!でもかわいいな!?と見事にころころと作者様の手のひらで踊らされているのだろうなと感じますw
でもとにかく面白い!早く続きが読みたい!by kKkコ-
ここがすごい!
この作者さんならではの独特の世界観がすごいです。全然テンプレートじゃないのに、目が離せずひきこまれてしまう。
by ひるゆめ-
面白いです
無料分まで読み中、絵がきれいなので、なおさら〇刑囚の不気味さが引き立ちます。虚心と本心がないまぜで、今後の展開が楽しみです。
by 在宅パパ-
映画化されたので、気になって読んでみた。引き込まれる絵と話の展開の速さでついつい読んでしまった。これかりどうなるのか楽しみな漫画です
by kaguraとぷー-
駆け引きが
まだ序盤までしか読んでませんが、夏目アラタと品川真珠という、2人の男女の心理的駆け引きがたまりません。
by とろすけ1991-
ゾクゾク
他には無いマンガの内容で、このままストーリーがどういう展開になるのか、先が気になります!
歯並びでこんなに印象変わるんやなby nonnnoJimmy-