【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(11ページ目)
- 青年漫画週間57位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/02/16 11:59 まで
- 全213話完結(34~42pt)
読み進めたくないけど覗いてしまう、そんな怖さがあります。いくつもの顔がある真珠とアラタの駆け引きにハラハラしながら見ています。続きが楽しみです。
by がむしろっぷ- 0
映画化されるって聞いて…
気になって今毎日無料連載読んでます。面白いですね!そしていちいち不気味です!真珠の顔もいちいち怖いけど、続きが気になるので今のところ最後まで読んでみたいです。
by あんまんマン- 0
怪奇で面白い
怪奇で面白いです。調査を進める為にピエロの婚約者になっていろいろと探りを入れるピエロの怪奇な言動で周りが惑わされる。どうなっていくのか課金してもいいかと思うくらい気になる
by キャラメルぽっぷこーん- 0
話題に上がっていたので
話題に上がっていた漫画だったので読み始めました。
面会のやり取りがサイコパスとのやり取りのようで少し怖いところもありつつ、コメディタッチな要素もあるため軽く読み進められました。by 匿名希望83- 0
面白そう。まだ1話だけど期待しちゃう。まだ結婚相手登場してないけど絵は可愛い。これがさらにぶっとんでるのか、はたまた天然記念物並みに純真なのか。
by Drさぽ- 0
引き込まれる
映画のCMで知りました。怖い、とにかく怖い。真相はどうなんだろう。真珠の歯がボロボロでぶきみだけど、実写ではどうなんだろう。
by ピカリナ- 0
読んで欲しい!
めちゃくちゃ面白かったです。
アラタと真珠の火花散る駆け引き、心理戦。凄い!としか言いようがないです。
アラタ、格好いいよ!
藤田さんと神波さんもイケオジだった。
よくこんなこと考えて、作品に出来るなぁ。漫画家さんて凄いです(しみじみ)。by 野のグラス- 0
こーわーいー
知られざる拘置所の面会シーンとか面白く見ていますが、
真珠のころころ変わる表情、特に恐ろしい顔は迫力があって怖いです。
頭の良い真珠がどんな事を考えてるのか推理しまくり、でも全然わからない😆by スピンフィーバー- 0
夜中に一人で読んでたら、コワイ〜。
真珠がもう怖くて怖くて、、、
しかし結婚後の真珠は、何となく可愛く思えてきまた。
ラストどうなるんだろろ?by ペーパームーン- 0
はまりました
映画実写版がやるので、漫画を見てみたら、はまりました。
真珠はなぜ犯罪者になったのか。そもそも本当に殺したのか?アラタと結婚したい本当の理由とは?
いずれにしても、不幸な生い立ちにより、誰しもが真珠の立場になりうると思うと考えさせられます。by タラの芽- 0