【ネタバレあり】夏目アラタの結婚のレビューと感想(11ページ目)

続きがきになる。

猟奇的な事件をおこした真珠か、どこまでが演技で、どこからが本音なのか?読んでいても、真珠に味方したくなる部分もあり。続きが気になります。

アラタと真珠、その他登場人物の駆け引きが面白くて65話まで読みました。
    はじめは真珠という存在が得体の知れない怖いカンジだったのですが、読み進めていくと、ビジュアルも含めて、だんだん慣れてきます。
    真珠の言葉がどこまで本当でどこからウソなのか、この先の展開が気になります。

怖いけど魅力的。

真珠がすごく怖いと思ったら次の瞬間すごく魅力的になる。うまいなぁ。
    アラタと真珠が獄中結婚するが、この人たちお互いのことを本当はどう思っているのか?
    真珠はぜんぜん心を開いてないようでアラタにだけしか見せない表情もある。アラタは真珠がどうせ刑務所から出てこられないと思ってるからこそ結婚したけど、だんだん真珠に惹かれているようにも見える。
    刑務所という狭い中でしか話が進まないのにストーリーの広がりがすごい。この先どうなるのか先が読めない。

続きが気になって仕方ない

無料分だけ…と軽い気持ちで読み始めて、まんまとハマってしまいました。
    児童相談所で働く元ヤン(?)のアラタ、残忍な事件の犯人の真珠。
    ガラス越しに繰り広げられる2人の頭脳戦は、格闘技の試合を見ているようで、手に汗握りながら読み進めています。
    こんなに続きが楽しみな作品は久しぶりです。

by hytm

気分の良くなる話ではない。

真珠がどこまで本当のことを言っているのかわからないし、考えれば考えるほど暗澹たる気持ちになるのに
    読み出したら続きが気になって仕方ない。

演技力のバケモノ

主人公の夏目アラタは児相の職員。
    担当した家庭の事件をきっかけに、ごくちゅうのヒロイン?の真珠と関わるようになり、なぜか婚姻届を提出します。

主人公の児童相談所職員のアラタという男と、刑務所の真珠との結婚に関するお話が、とてもハラハラドキドキしておもしろかったです!

先が気になる

勾留中の真珠との掛け合いからの結婚。
    真珠のひとが考えていることを見抜く力は抜群で、気持ち悪い。
    でも、先が気になる作品です。

心理戦

すごい心理戦がとても面白い!
    アラタのココロの声だけで進むのがいい。
    真珠のココロの声側のスピン・オフがあれば読んでみたい。

どーすんの!?

連続バラパラ事件の容疑者 こと『品川ピエロ』の珠を被害者家族の依頼達成という 目標の為に真珠と獄中で結婚し
    嫁にしてしまう夏目アラタ。
    本気で真珠を無罪にしようしている宮前弁護士。もう、ストーリーが 絡んで絡んで変な
    引き込まれて方をしています。このカオスホントどーすんの!?
    絵が、気持ち悪さを助長します。ハマルわ〰️。