無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2026/02/07 11:59 まで
予想
していない展開でした。
まさか。。。というか。
かなり怖くて心配になります。もーーー大丈夫ーーー???みたいな笑by にゃゃこ-
ひきこまれる
絵が綺麗。そして、話の設定が凝っていてひきこまれます。モダンな時代の雰囲気な作品好きには、ハマる作品です。
by フリス-
そこそこ読める
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
気になって
今まで読んだことがないタイプのストーリーです。初めは、どうかなあと思いましたが、なかなかハマッてます。
by ゆゆぅー-
続きがきになる
無料分を毎日1話ずつ楽しみに読んでいますが、一人一人のキャラクターに魅力があり続きが気になるため、無料が終わっても課金して読むでしょう。
by Yukoo-
怖い、とにかく真珠が怖い!
でも、続きが気になって読まずにはいられないです。
すでに今月のポイント使いきって、毎日チャージで1話ずつ読んでます。by カズカズ-
怖い
怖いけど、、
続きが気になる
ついつい読み進めてしまうが、やはりゾクッとするような恐怖を感じる
どーゆー思考で至ったのか気になるby A-t-
何となく、絵がきれいだな~と思って無料第一話を読みました。
ふと、あらすじを読むとんん?
いつも恋愛ストーリーばかり読んでる私にはどうなのかな?と手を止めました。
皆さんのコメント見ながら決めようと思ってます。by はにはにはに--
先が気になる
スリリングでぞくっとさせられる事がありますが、気になる作品です。
寝る前に読むと真珠が夢に出てきそうでちょっと怖い。by you too-
続きが気になる!
どんどん先が気になります!ストーリーが面白い。登場人物もかっこよくて魅力的。あー続きが気になる!ヒロイン?の思惑が気になります。
by わらやなあさなま-