みんなのレビューと感想「商人勇者は異世界を牛耳る!~栽培スキルでなんでも増やしちゃいます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
- 全96話完結(52~73pt)
面白いけど、
名探偵ばりに、行くところ行くところ事件になるのが続きすぎて読んでいて疲れる...。
起こる事件も人類存続の危機レベルなのも続きすぎるとさすがに疲れる。
ちょこちょこエロ挟んでくるのも、タイミングなどなどちょっとしっくりこないので、
面白いけどなんか違う感じ?
言語化が難しい...。by 祐羽-
よかったら読んでみて
ちょっと発想がかわってて面白いとは思いましたが無料分まででやめときます。いまひとつ飲み込めないです。
by 惣流レイ-
途中から
絵の感じがかなり変わる気がします。アレ?なんか色々と縮んでないって感じになると思います。まぁ内容は普通に面白いかな?
by ツルギのカワ-
何でも栽培
何でも栽培!
その時点でおかしいです。
でも、ほんとに便利なスキルだと思います。
お金まで出来るのは駄目だと思うけど、異世界なら良いか~by パクピクス2-
なんかむちゃくちゃスキル
無料分まで読みました
むちゃくちゃ過ぎるチートスキルですが
展開が面白いと思いました。
異世界転生もの。続きはちょっと考え中by たくあんプリン-
良いけど…
ストーリーは並の上が個人的な評価かな。好みの問題です。私はまぁ好きな方。
でも!!壊滅的に装飾品や武器のデザインが酷い!!せっかくのミスリルの剣がダサくて安っぽいし、王様の王冠がホールケーキの側面にクッキーくっつけたみたいです。
センスって、大切ね…。by ビーツ-
チートが
すごいチートなんだけど、凄すぎてw これからどんな感じに話が進んでいくのか、ちょっと想像つきにくいですね。
by みやあん-
なかなか面白かったです
なかなか面白かったです。キャラクターの設定やストーリーの進め方がとても面白い漫画だったと思います。お勧めの漫画の1つとなりました。
by スラジロりん-
酔っぱらってなきゃ出来ない
酒を瓶ごと植えるなんて酒によってなきゃ出来ない。
それほどの絶望。
ただ、その後前向きに自身のお店の開業へといろいろなものを栽培。
お金まで栽培できるなんて!
種からではなく実をそのままなんてなんでもあり。そのスキルすばらしい。
無料のみですが、今後の展開が楽しみです。by ミニ桃-
ほしいスキル
栽培スキルでなんでも手に入れることが出来るとか最高のスキルですね、でもお金まで栽培で手に入れるのはちょっと微妙〜これからどうなるのやら
by かぼ♪-