みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
ハイスペ上司に溺愛されるなんて羨ましさしかないですが、義理の兄妹になるのに葛藤はないし(問題がないことがわかってのことかもしれませんが)、割と展開が早くてちょっともったいないな、と思う部分もありました。兄妹の関係が今後どう発展していくのか楽しみです。
by トクメ- 0
なんか…
溺愛がはじまるところが、急で色々すっ飛ばして展開がはじまるので思わず笑ってしまった!
その間の話がもっと欲しかった…by y9k1- 0
めっちゃ、絵がかわいい!
ハイスペックなんて、ストーリーも
ワクワクする。
今後の展開がめっちゃ気になる。by はつり- 0
課長は葵衣ちゃんのことをずっと好きだったんだな。必ずしも美男美女がくっつくわけじゃない。ちゃんと中身をみてくれるハイスペイケメンもいる。
by ふりふりり- 0
優しいしかっこいい上司といきなり義理とはいえ家族になり恋人に発展…。ある意味シンデレラストーリー的な話です。時々絵が???バランスがん?となったりしますが大体は見やすいです!
by POPOCOCO- 0
女子の憧れのシチュエーションではありますがなかなか現実味のないストーリーなのかなぁと思ってしまいました。
by とくめいと言うことで- 0
イケメン上司が彼氏に。いつのまにか好きになって両思いだなんて羨ましすぎる。同居もしてたら一気にゴールでしょうか。
by みてる- 0
無料分8話まで見ました。
溺愛だね。展開早過ぎて気持ちが追いつかない彼女、確かにね。溺愛もいいんだけど…何か物足りないかんじがします。by つぶとはなまる- 0
少し展開が急すぎる気もしましたが、絵もキレイで、ヒロインもかわいいし、上司はイケメンなのでよかったです。
by pandapan- 0
無料分だけ読みました。
絵は綺麗だけど何処となく冷たい印象の目つきでした。
てゆーか展開早すぎて全く感情移入は出来ず‥。by あちあちあちあちあち- 0