みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
フジキハルカ(プロフ付)
NEW上司と結婚しているのだが
クールでハイスペックな人だという
ことしか知らなかった主人公は
同居していく家に
どんどんと夫または上司の
本性を知るby azusa sky-
NEW好きというか尊敬?憧れる人と同居!
しかも溺愛か分からないけど愛してくれて?そういう彼氏に憧れています!今頃社内恋愛禁止って古すぎwby めいしんご-
NEWすっとばし過ぎない?!
数話で急に課長がヒロインへの好意を隠さなくなったし、その葛藤や好意を隠すことをやめた理由とか経緯とかまるでなくてびっくりでした、、
ヒロインの性格もわからないまま、三角関係に発展していきそうだし、笑顔で可愛いのはわかったけど、それ以外のところがもっと細かくあればなーby ぴ----
義兄とエッチ
よくある、親同士が再婚して義兄妹になってしまった同じ会社の上司と部下…。
以前から憧れていた上司と同居するなんて❗課長の方も部下の葵衣のことが気になっていて…。ふたりが身体の関係になるのに時間はかからない。本当に直ぐだった。
エッチシーンも多く満足‼️。by ひとり暮らし-
もともと会社の上司で、親同士が再婚して兄妹に。
そして、いろいろあって同居。後に恋人に。
葵衣は家庭的で可愛いし日置さんもかっこいいから嫌いなストーリーではないけど。
もし、これが現実にあったら嫌です。by ちぢちゃん-
ド直球ですね
ほぼベタな設定にも関わらずさくさく読めちゃいます😆絵柄に少し気になるところはありますが、ドキドキ感がストレートで満足しちゃいますね✨
by 陸奥子-
会社ではクールでイケメンな上司が
プライベートでは甘々な感じが
たまらなく好き。
好きな人ができると何でも頑張れるよね。by 匿、名、希、望。-
溺愛
めっちゃ溺愛。一緒に住み始めてから、展開が結構はやかったのでビックリしました。でもおもしろいです。続き気になります。
by なきなん-
可愛い~✨
題名に釣られて読み始めましたが、はまっちゃいました💕 イケメンで可愛くて、胸キュンしながら読んじゃいました✨
by アスリートよ-
絵が?顔が?表情が真顔すぎるのが気になって内容が入ってこないけど。
エロシーンはエロくて楽しいので、とりあえず見てます。by K's-