みんなのレビューと感想「溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
フジキハルカ(プロフ付)
ハイスペ
こんなハイスペ男子と致せるシチュとても良かったです!ポイント貯めてたくさんいろんな回を読みたいとおもいます!
by 匿名⑅︎∙︎˚- 0
ドキドキ
イケメン上司が家族になっちゃったー。
せまられたら…ヤバーイ
続きが気になります。ゆっくり読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
エロすぎ
絶倫でエロすぎ!
エロいのが好きな人には持ってこいの話です!
続きも気になるから更新のたびに読んでます!by イズハさん- 0
無料分だけ読ませていただきました。
憧れの人と突然兄妹になって、こんな溺愛から恋人?に発展!ってか兄妹じゃないの?と先が気になります。by cocoなつこ- 0
母親の再婚で、憧れてた上司と家族に〜😍一緒に住むとかドキドキしちゃうって思ってたら相手がまさかの自分に気がある❤最高の展開だけど…親は認めてくれるのかな…🤔無料分しか読んで無いけど先がちょっと心配…長引かずハッピーエンド希望☺️
by 森ママ- 0
あまーい
課長甘い〜デレデレの溺愛っぷり最高です!!!山下さん美人だけど私は断然あおいとの方がいい!何せ課長が可愛いから!!笑
by あや1002- 0
課長はカッコいいんだけどストーリーに無理があるというか違和感があるように感じる…初めて関係を持ったときも、同期に嫉妬してそうなったんだろうけど急にキスしたりしてるから、夢の中の事なのか妄想なのかと思った。
by チャユ- 0
告白
最初の偶然の気まずさは一瞬で突然のラブラブシーンに…
課長の気持ちは伝わったけど主人公のお返事や気持ちは?ちょっと展開早いようなby まあぁこ13- 0
過ぎると萌えない…
この上司、同居始めた段階では
彼女の笑顔見るだけで顔を赤らめてたのに
何きっかけでこんなに野獣化したの?
告白も溺愛も突然過ぎてえ?え?って感じ
しかもかなり独占欲強くて…
それが普段の穏やかな彼とは違ってキュン♡
…ってなる?何か私はちょっと恐怖なんだけど
ギャップ萌え!とはならないなぁ。by えのころぐさ- 0
早すぎるくらい
展開遅いとおもしろくないけど、速すぎると物足りないと感じてしまいました。課長がハイスペックで溺愛すぎるのも、ギャップあって面白いです。
ベッドシーンがちょっと物足りないないかな?と思いました。by メロンパンさん- 0