みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)

真のヒロインは
太田くんです。なんだこのカワイイ思春期男子。「別に野郎に興味ないんだが」と思ったそこのアナタ。大丈夫です。その気がなくても勝手に推したくなるのが推しというものなのです。
by くるふまし-
非常にシンプルかつ分かりやすくて良い作品です。ストーリーもいろんな展開があって見てて飽きない作品です。
正反対の二人がかわいい。表情にでない柏田さんと小学生男子みたいな太田くんお互いきっと両想いなんだろうななドタバタな日常。
by ニャンサン-
可愛い柏田さん
こんな子がクラスにいたらホンワカになりそう。
もしイジメをされても顔に出ないと分からないから彼女が気になる男の子は護りたくなるのでは?
太田くんは少しずつ柏田さんに心を開いていく?のかな…by ユ--
嫌いじゃない
とにかく主人公の2人がクッソカワイイ!
他の人物もかわいい。もうかわいいしかない。
自分ツッコミくま、みたいな表記が笑える。不意に笑っちゃうから人前で読まない方がいい。ほのぼのする。
2人がくっついて幸せになってくれれば、それでいい。by ジャブロー-
とにかくかわいいっ
両想いがあふれてる!きゅんきゅんです!!!
by ぬぷぷ-
無料分読んでて面白かったから
コミック購入してしまった。
無料分で読めた一巻を購入すべきかどうか検討中by 匿名希望-
顔に出なくてもカワイイ
喜怒哀楽が全く顔に出ない女の子を驚かせたくて、ちょっかいをかけまくる同級生男子。気になって仕方ないのはやっぱり好きってことだよね。女の子も何かとかまってくる男の子のことが好きになって、お互いに両片思いなわけで。一生続ければいいんじゃない。
地味に面白いと思いました。流れ的にいつ付き合うのかなと気にしながら読んでます!一気読みの方がいいですね
顔に出ないと言いながら少し頬を染めたりしている柏田さんが可愛いし、顔に出る太田君は本当に顔に出まくってて可愛い。
気軽に読めるのでオススメです。by 匿名希望-