みんなのレビューと感想「顔に出ない柏田さんと顔に出る太田君」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ良い

もうマジで二人が尊いです。
    太田くんが顔に出ている柏田さんをみるために色々ちょっかいをかけているのですが、結局太田くんが顔に出てしまっているのがかわいい。そして柏田さんも顔には出ないけど驚いたり、照れたりしているのがいい。
    周りがからかっているのもまたいい。それで両者照れているのが本当に微笑ましい。太田くんが顔に出やすく、柏田さんも感情が読み取れるので、照れているのがわかってとてもてぇてぇです。
    また紙の本も買ってみようと思います。

可愛い柏田さん

こんな子がクラスにいたらホンワカになりそう。
    もしイジメをされても顔に出ないと分からないから彼女が気になる男の子は護りたくなるのでは?
    太田くんは少しずつ柏田さんに心を開いていく?のかな…

by ユ-

正反対の2人に癒される♡

2人がとても微笑ましくて可愛いです。柏田さんが顔に出ないからって毎日ちょっかい出してくる太田が(結果的に)返り討ちにあってて面白い。周りの友達も皆良い子だしサクサク読めて好きです^_^ まだ途中までしか読んでいないので、2人が良い感じにまとまると良いですね!

柏田さんが可愛い!太田くんも可愛い笑
    ほのぼの日常系で結構好きです(*^^*)
    日常系が好きならおすすめですよとにかく柏田さんがかわいいそんな作品 太田くんは、顔に出るだけでなく普通におバカさんな感じがいいよね(*´∀`*)
    柏田さんもなんかぬけてるところあるしいい感じ。

顔に出なくてもカワイイ

喜怒哀楽が全く顔に出ない女の子を驚かせたくて、ちょっかいをかけまくる同級生男子。気になって仕方ないのはやっぱり好きってことだよね。女の子も何かとかまってくる男の子のことが好きになって、お互いに両片思いなわけで。一生続ければいいんじゃない。

嫌いじゃない

とにかく主人公の2人がクッソカワイイ!
    他の人物もかわいい。もうかわいいしかない。
    自分ツッコミくま、みたいな表記が笑える。不意に笑っちゃうから人前で読まない方がいい。ほのぼのする。
    2人がくっついて幸せになってくれれば、それでいい。

かわいしぬ

なにこの可愛い生き物!!!登場人物ほぼ全て善人、そして主人公の2人が可愛いすぎてもう!!!どんどん先が読みたくなる。いつまでもツンデレして欲しい太田といつまでも天使でいて欲しい柏田ちゃん!!2人をずっと見ていたい!

可愛すぎる!

イラストも可愛くて、内容も最高!
    表情豊かな主人公と表情に出せないヒロインの駆け引き!
    ヒロインが主人公を好きな気持ちも主人公本人は気付かずと言うのもいいですね!
    どう気づくのかが楽しみですね!

ほのぼの

何も嫌な感じを受けることなく、ほのぼのと読めます。柏田さん可愛いです。太田も、小学生みたいなことやってます。
    暇潰しに、サラッと読めていい作品だと思います。

可愛い

柏田さんも太田くんも可愛いですね。
    ほのぼのしていて、気楽に読めます。
    柏田さんは太田くんの事が好きなのですよね?
    でも顔に出ないからわからない 笑