【ネタバレあり】清らかクンは高貴な童貞のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
なんとも微妙に読めないストーリーです。
留学もした意味あるの?というくらいサクッとスルーされてるし、早くも同棲しちゃってるし、最後までしなければ何をしてもいい、的な??
説明がなく、話の流れが早すぎるくらい早いので、気持ちがついていかない、、、
清らか先輩がかっこいいのはわかる。
でも私はよしにぃ派です。by kike- 0
切ない…
清らか先輩のキラキラさは、名前だけではなく本物って感じ。えるも先輩の放つ光にロックオンされちゃったね。義也兄の存在が先輩とえるを離してるけど、2人は離れられるのかな…?どんどん惹かれあってるのが見えるんだけど…
by Zo-3- 0
まず絵が美しいです。
いつもキラキラしていて、“日の当たる場所”にいる先輩の事が好きなのに、複雑な家庭の事情を抱えるが故に悩むヒロイン…でも、真っ直ぐでとても良い子なので、是非幸せになって欲しいです。by manasi- 0
複雑
清らかくんは本当にピュアな人 えるちゃんは複雑な世界の人。お姉ちゃんの嫁ぎ先についてくるなんて‥しかも義理の弟と関係している なんか難しそう
by ハル〜- 0
キレイ
絵がキレイです。それにイケメンが描かれているので、読んでて魅了されます。これからどう展開されていくのか楽しみです。
作者買い
アリスンさんの絵とストーリーいつも好きで読んでます。今回は好き同士の主人公たちなのに、事情があって女の子は姉の旦那さんの弟と関係をもってるところから始まりましたね。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ひすいすい- 0
生きて行くために義理のあにと関係を持っている主人公。
でも、どうしても惹かれてしまう彼と出逢ってしまうが、義兄には逆らえない。
辛い環境だけど、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ちょっと胡散臭いかなぁと思いました。義理のお兄さんとの関係がなんか生々しくていやです。もう少し浅い関係ならまだよかったです。
おもしろい!
無料分しか読んでないけど、めっちゃおもしろいです。
清らか先輩は、めっちゃ眩しくて本当に爽やか。あんな目で愛の告白されたらたまりませんね。
なかなか、大変な家庭の事情がありますが、
早く二人がうまくいってほしい。by 匿名希望- 0
続きを早く読みたい
生きる為に姉の嫁ぎ先に身を寄せていて義理兄の弟に抱かれる美大生の絵瑠。バイト先の清らか先輩が眩しく見えて、汚れた自分とは遠い存在だと思っている。早く義理兄の弟の支配から解放され、惹かれ合っている清らか先輩と幸せになって欲しいです。義理兄の弟もイケメンで酷い扱いをされている訳ではないけれど、やっぱり惹かれる相手でないとね。