みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい
昭和の下町ような独特の世界観、何かが起こりそうな予感。
古き良き、、的なのに、最新科学が入り交じった不思議な世界に引き込まれます。
視力回復も何かの陰謀? コマーシャルの刷り込みも怖い。
先が楽しみな作品です。by アパ〜レル-
女性の身体に対する感性が独特。何気ない仕草とかの描き方がとても上手です。しかし、スイカと煙草が合うとは初めて知りました。
by コミすき-
不思議で惹きつけられる
本紙で読んでますが、時々あれ?読み飛ばした回あったかな?と思うような不思議な時間軸で、でもどこを切り取っても結構面白くて惹きつけられます。段々と繋がってきて九龍の摩訶不思議がわかってきそうです。
by 猫ちゃんマン-
このカラーの色合いとかめちゃくちゃ好き。
そひて私はこの絵も好き。
絵が苦手という友人が結構いて驚いた。
しかし進めると感動して読んでる。
この作品も無料だけではなかなか分からなかったのだ少し読んでみたいby あもーさ-
絵のタッチがなんか古い雰囲気で、あんまり読む気にならなかったけど、読むほどになんとも言えない引き込まれる感じがあり読み進めてしまいました。
by ぽぽぴぷぺぽ-
「恋は雨上がりのように」が面白かったので、これも間違いないだろうと思って読んだら、間違いなかった。記憶のない事をこうやって物語の中で表現していくのは新鮮で面白い。
by もずく9-
不思議な感覚
レトロな雰囲気の絵と香港の空気感がマッチしていてすごく素敵です!そして、ただのラブストーリー?と思いきや、え?!どういうこと?!と引き込まれてる「違和感」が面白い作品でした!!
by vc-
めちゃくちゃひきこまれる
雨上がり…作品が好きで、作者さんの新作に飛びつきました。
クーロンの独特な雰囲気にまずひきこまれ、人間模様も面白い。ただの恋愛話じゃないみたい。SF?続き待てないので単行本みます!by 匿名希望-
ノスタルジックとSFファンタジーが混ざり合ってなんとも不思議な作品です。予備知識無しで読み始めたら、どんどん意外な展開になっていって、早く続きを読みたいです。
タイトルにジェネリックって入れたところがミソだなあ、と。
読み進めていくと、その意味が少しずつ分かってくる中々味のある作品。by 匿名希望-