みんなのレビューと感想「九龍ジェネリックロマンス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

独特な世界観

アジア人の血なのか、こういう猥雑な街ってどこか懐かしく思う。そんな中での大人の恋、どんな展開になるのか楽しみです。

by Summ

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。これでは全然わからないですね。この女性の方が恋をするのでしょうか?

by モモc

この高橋留美子

この高橋留美子に似たタッチはすきだという読者は多いだろうな、きっと。その作戦は非常にいいことだと思う

無料試し読みがスタートしたら

無料試し読みがスタートしたら、読みます・・。なぜなら今、雨恋の方に課金&無料ポイント全投入中・・。気になって仕方なし!

by tan06

わからなかった…

面白くなるのを待ってましたが、世界観に入れないまま断念…。好きな人は好きな雰囲気?絵も雰囲気も、私にはちょっと合いませんでした

空気感

この絵と、独特の空気感が好きです。
    九龍の街の感じも、伝わってきます。
    これからの、話の展開が全く読めずに
    つい、ドキドキしてしまいます。なんとなく、淡々と進む感じがついつい、読んでしまいます。

絵は好き

でも謎だらけでイマイチどういう漫画なのか分からないかも。あとスイカにタバコは謎ですなw
    普通に別々の方が好き

題名にもなってるけど、この漫画で九龍城を知った人多そう。この作者さん含め最近昭和~平成初期っぽい絵柄の漫画家さんが多いね。ファッションで90年代が流行ったのと一緒で絵柄も回り回るのだなぁ。
    ちょっと昭和っぽい絵柄なのに内容は今風で、ハマる人はハマる漫画だと思います。

すっごいすき

主人公の色気のなさが色っぽい。
    やっぱりヒロインは子供より30代にかぎる。
    ひとまず無料分ではサービスシーンは冒頭のみ(笑)

よくわかんないけどいい

熱感とか湿度が伝わる漫画。絵が綺麗で文字がないシーンもなんだか引き込まれます。
    でもストーリーがよくわからん笑