みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁 最終章」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最終章?

悪魔の花嫁の最終章かと思い期待をしていたのですが、違いました。
    中途半端はやめて欲しい、期待を裏切りました。
    絵は、今風に変わっていてしっくりきました。

嬉しい

小学生の頃からずっと買い続けていた漫画です。最終章なのかー少し絵柄のタッチがかわっていたけれど、相変わらずデイモスカッコいい!美しい!皮肉な内容も好き。

大好き!

子どもの頃読んでました!もう、ワクワクゾクゾクで冊子を読みふけってました。なつかしくて。。しかも最終章!?嬉しい!と読んでます!

by mrsh

懐かしい

昔、ハマってよく読みました。
    ストーリーも好きですが、絵がとにかくキレイで繊細ですよね。
    昔とまた違った魅力があり面白いですね。

これで終わりなの?

昔、図書館で借りて読んでいた続きが知りたくて読みましたが、これで終わりなの?って感じでオチがないような気がします。
    続きが読みたいです。

こども頃読んでいた漫画の続編!?と思い読みました。完結はいつでしょうか?ヒロインとデイモスの結末はどうなるのかとても楽しみです

懐かしい

最終章があるとこにビックリでした。絵は昔よりきれいになっているのですが、昔の方が分かりやすいストーリーで好きでした。

なんか少し画風が変わった様な気がしますけど(気のせいでしょうか?)
    内容は変わらず面白いです。
    もっと続編が見たいです。

うわぁー!少女の頃に、むさぼり読んだ作品に!歳月を経てこんなところで巡り会えるなんて!レビュー読むと少し不安。だけど。

悪魔の外見がヴィジュアル系っぽいところが個人的に好き。雨が滴る軒先きの古びた様子など、お寺の描写が繊細で上手だと思う。