【ネタバレあり】9番目のムサシのレビューと感想

ヤバい……!

地球を守る最後の砦であるUBの、若くもトップ9に位置するコードネーム武蔵が活躍するお話です。
    テンポが良く、臨場感溢れる展開に、目が話せなくなることうけあいです!
    特殊な状況に身をおき、やっと心を許せる友人ができた武蔵。でも彼(彼女)は人間らしい生活をおくることができない……。
    切なくなるところもありすが、読んで後悔することはない作品だと思います。
    もう、課金がとまらず、ヤバいことになります(笑)

懐かしい!

最初のシリーズですね。慎吾の影も形もない(笑)余りにもあり得ない設定なんだけど、ついつい読んでしまう。天を見つめて……シリーズも好きだけどこっちも同じくらい好きです。どちらも主人公をひたすら愛する人間が全てを捨てて付いていくのがまるっきり一緒なんだけど、そう言うのを描くのが好きなのかな?周りの人からこの人の愛し方には叶わないって感じ。どちらも同じです。その辺りが全く同じなので☆減らしました。
    ムサシシリーズはかなり続いてますが、飽きが来なくて楽しめます。

最強の組織UBのトップメンバーのムサシ。男性に間違えられるけど美しい女性。とにかく強い。色んな陰謀や危険からターゲットを守り抜く。壊滅された組織も多数あることから闇の世界からも怖れられてるUBの他のメンバーも時々登場します。どんどん読みたくなるので面白いです

かっこいい!

どんどん読みたくなります。完璧な9がちょっと抜けてる感じもすごくいいです。シリーズ全て毎日無料にしてほしいです!10才の9やそこまでどうやって育ったのかも気になります。いっぱい謎だらけですが、少しずつでももっと知りたいです。はまってます!

世界を救う仕事

9番目のムサシは、実は凄腕の女の子。的確な判断力、見事な腕前。仲間たちと一緒に、あるいはたった1人で、任務を遂行する。なんてカッコイイ!好きな話です。

昔読んでいて懐かしくなり、また読み始めています。
    地球を守る最後の砦であるUBのメンバームサシ。
    とにかく美しくて男前。
    非現実的ですが、設定もしっかりしてるので読み応えがあり面白いです。

懐かしい!!

高校生くらいのとき、タイムリーで読んでました!!うわー嬉しい!しんごと9の関係をヤキモキしながらも応援してました。もっと恋人っぽいシーンも見たい!

by HTAM

淡々と面白い

凄いエージェント
    任務と言うけど、確実にクリアしていく為の訓練鍛練知識
    凝縮された人
    9人・・・
    9人が揃って向かう任務ってどう描くのか
    もう少し先に早く進みたいね

UBがこの地球を守ってくれてたんだと知りました。ムサシの生い立ちはどんなんだろうと気になります。慎吾と出会った事で普通の人としての感情が芽生えた様な気がします。

007並のスケールの大きさ、プラス主人公が男装した女性、しかも16?才というワクワク設定で楽しめた。