みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
毎回セクシー
このカップルは毎回かなりセクシーなシーンになる。美しいので絵になりますが、邪魔がちょくちょく入るけどハッピーエンドでありますように
by 春よ来い2023- 0
テンポは良いのですが
テンポの良いストーリーなのですが、画風がひと昔前です。好みの問題だと思いますが、個人的には、もう少し、現代風のコマ割りでえ、画風も現代風の方が、読みやすい気がしました。
by Choc Croc- 0
まっすぐな2人
こんなにもお互い信じあって過ごせるなら無敵だなぁー。それにしても次から次に「どうなるの」と不安させる内容がもりこまれて…次が気になる気になる。楽しみに読んでます!
by いろいろさ- 0
面白いです
無料版まで読みました。この2人は、無事結婚まで辿りつけるのでしょうか、、、ポイント貯まったら続きを読みたいです
by ゆりえっち- 0
いい関係
2人のお互いを大切にしているところや、仕事が好きな相手を想う気持ちなど、2人の関係性がとてもいいなと思いました。
主人公が2人の時しか見せない色々な表情も見てて楽しいです。by ねねねね。- 0
美しい!大人の恋愛、きゅんとします!こんないい男性も女性もそうそういないと思いますが、そこがいいかな!
by かなもなか- 0
無料分のみですが…
とにかく絵が綺麗で、エロイ!!
女性も芯が強くて、とてもステキ!これは男性惹かれますよね!
身分の違いから、面倒もありそうですが、この2人なら大丈夫!って思わせてくれます!by はちぶー- 0
これはいい!
絵はあまり好みではないけど…キャラが抜群にいいです。2人が出会って速攻惹かれあう感じもいいし、何より彼の会社の人に別れてくれと言われた時の対応!よく考えたら当たり前の対応なんだけど漫画ではなかなかない一切のひるまなさ!スカッとしました!
by なつとむぎ- 0
めちゃくちゃ面白いです♡絵もとっても綺麗♡2人のラブラブ、イチャイチャ見てるだけで頑張れます笑お幸せに♡
by ホワイトボード- 0
ラブラブな主人公達
この作品の主人公達はラブラブで、しかも官能的なシーンが多い(少女マンガでは珍しいくらいに…)
でも、全く嫌悪感やいやらしさを感じないのは、主人公の二人が稀に見る完璧なキャラだからだと思う。
ここまで徹底していると見惚れてしまう!
さすが人気作だと思いました。by いちこです- 0