【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(5ページ目)

大量無料だったので
読み始めました。なんか、あっという間にくっついて、あっという間に溺愛で結婚とか言い出して、展開が早い! ズルズルなのもどうかと思うけど、これは早すぎてちょっと違和感ある。
by fluffy star-
ステキなカップル♥
るいにけいじさん、ステキなカップル♥です!でも、一波乱二波乱もありそうです!このまま、ただゴールっていうのは、ちょっとカンタン過ぎですものね。でも、こんなに愛し合う二人なんて、羨ましいです!
by とみちゃんさん-
美しい!
かっこよさもありながら憧れるほどの美しさ
素敵すぎます!
こんな女性になりたいです。
愛されてるなーby 由キラ窓-
美しいカップル
正統派の美男美女カップルで、2人が惹かれていく様子にドキドキしました。お金も地位もある色男に溺愛される様子がたまりません!
by muumuu07-
複雑な人間関係と主人公の成長が見どころで、引き込まれます。美しい絵柄もステキで、感動的なストーリーが心に残ります。
by ujisy-
絵がちょっと苦手です。。あと、2人とも出会ったばかりの頃はすごく堅かったのに、付き合い初め?た途端にで急に態度が強気になってて、そのギャップがけっこう激しいのにちょっとついていけない感じでした。
by ゆうるん-
とってもエロい
あっという間に恋に落ちた二人。
始まりが非現実的だけど二人の逢瀬がなかなか刺激的です。
庶民と御曹司みたいな感じで今後どうなっていくのか楽しみです。by Brand-
ぐいぐいとストーリー進んでいってあっという間に結ばれて行くんですけど。
展開に好き嫌いは出るかもしれません。でも、ところどころキュンとくる言動とかあって、古き良き作品なのかな??って思います。by くらら395-
個性
この作家さんは常にセリフがカッコよくてハーレクインロマンスそのまんまの漫画版て感じがする。イラストが硬くても作風には合ってるしな。
by JMT-
こんな溺愛もあり
凛としたヒロインと、かなーり強引な彼氏
付き合うまでとか、結婚とかかなり早すぎな展開ですが、
いい大人なので判断力があるということですね。
それにしても、エロイ・・・by 癒されたいおばさん-