【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(5ページ目)

水谷先生の作品は絵がステキです。玉の輿のお話かと思いきや、そう簡単にはいきませんので、ストーリー展開もメリハリあり。幸せになってほしいです。

トントン進んでいくけど、引き込まれる。
    啓司みたぃた人に愛されてルィは幸せだな〜
    春日さんに別れてくれって言われた時の対応格好いい!
    新たな刺客も現れそう
    ルイのお母さんもいいキャラで好きだわ〜(笑)
    ルイと啓司が早く幸せな結婚できますよ〜に🙏

イラストがきれいで読みやすいです。仕事ができてイケメンで、どうやって、ホテルを再生していくのか、過程がおもしろいです。

15話が好き!

15話のルイの寝落ちシーンが超絶かわいい!そして寝落ちに至るまでのルイの様子を妄想する啓司さんがまた可愛い!何気ない日常を描いて、こんなにも癒されるなんて…意外だし、初めての感覚でした。この先も楽しみでしかない!

とにかくエロい

作者買いです。
    水谷さんらしいのか、らしくないのか、大胆にエロ多めです。
    やはり、そこは大人の恋愛事情で、それにしてもテンポ速すぎ。
    出会ってHして、もうプロポーズかいっ!

途中までですが。

面白かったです。無料分を我慢できずに読みそうで怖いですが、しっかりした女性は、本当に好感触。読んでて、私もこうなりたい、と思います。なんて。

絵もすごく綺麗なので先の話もとても気になります。
    美人とイケメンの恋愛にドキドキしながら読んでいます。

できる上司

かっこよくて仕事もできて優しき人にひかれないわけがない。素敵すぎる彼とずっとうまくいって欲しい。ハッピーエンドならいいな。

再生人

ホテルの再生人(皇帝)が、働いているホテルにやってきた。自分が支配人の愛人ではないかと言われ誤解を解くと、今度はアタックしてきた。

王道

毎回ピンチのときに助けてくれる王子様。王道だけどおもしろい。波乱万丈でドラマチック。無料分しか読んでいないけど