【ネタバレあり】蜜薔薇の結婚のレビューと感想(4ページ目)

なんだかなぁ
濡れ場シーンが多すぎてストーリーがあんまり入ってこないです。
好みがハッキリと分かれる作品なのかなと思います。by まやちゃ-
絵が昭和
絵がベルサイユの薔薇みたいなキレイな感じ
こんな突然に恋愛に進んで、玉の輿人生羨ましいでしかない。今後も楽しみ!by スースス-
まあー💕
ルイがかっこ良いこと!
他の話しならば同じシチュエーションになったら
関係性を真っ先に諦めたヒロインにイライラしながらも
救い出すヒロイン♡が定番だけど
それをひっくり返す強さがあるルイ。
大好き❤by おぽんちゃん-
大好きな物語
まだ途中ではあるのですが、初めに感じたのは瑠衣の凛とした態度、仕事に向き合う姿勢が素敵なこと。
そんな瑠衣があっという間に恋に落ちてゆく啓司もまたスマートで魅力的な男性。二人はまさに運命的な出会いだったのだろうと思う。憧れてしまう。色々な問題を解決して行くことになるが二人なら明るい未来を作っていけるのだろうなと思えます。素晴らしい作品です。by ベーゼ5-
。
早く続きが気になります。いつも楽しみに見ています。絵がとてもきれいですね。魅力的なキャラクターがとにかくかわいくてすきです。
by 三島ごす-
こんな世界で暮らしてる人がいるんだね!
激甘な恋愛。都会の数多くある仕事、ピンキリだとわかるけど出会いは大切。恋も結婚もたくさんの中から引き出す「くじ引き」みたい。当「当たり」と「外れ」。見極めが大事です。
by reiちゃん-
絵がキレイ
主人公の2人の運命的な出会いはとてもステキだな、と思いました。
非現実的なんだけど、マンガなので楽しめました。
ただ、高校時代の同級生が登場した頃から、非現実的に拍車がかかり、ちょっと、受入れられなくなりました。
もう少し読めば、変わるのかもしれませんが。。by SNOOPYがすき-
オトナの恋愛
あまりに簡単に体を許しちゃうのもそうなんだけど、お互いそういう事に慣れている?ハードな場面は許せるにしても、付き合いのきっかけになる仕事関係の事とか、ちょっと無理がある。先の展開も見えちゃってるし、もう無料分で飽きちゃったかな…
by プーさん8号-
美男美女のカップルに温かい周りの人たち、、セレブな生活、、絵に描いたような、、マンガだけど、、お話でステキ過ぎて、これ以上何があると言うの!って思っちゃいます。 話の続きが予測不可能!
by ルルミエール-
無料分読んでます。登場人物がみんな美しい。るいは!見た目も心もキレイで、強い人!けいじとの関係がトントンと、あっという間にラブラブになる違和感ありますが、溺愛ぶりがすごいから本物だろうな〜続き気になります!
by たりのら-