みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい絵で好き
ホテルの仕事を通して、問題を解決して行く。そして主人公二人の愛を官能的に描いていて、絵も綺麗でとても良い。
by よつば1103-
この作者さんの絵はとてもきれいですね。登場人物のキャラクターも個性的で、ストーリーも面白い。おすすめします。
by ※!-
思いやりの二人の関係
44話四仇感想です。主人公の女性はフローリスト。芯があり冷静で美人で頭もいい。彼氏はホテルの社長。仕事の改善は高く人やお客様を大事にして好青年。この二人の恋愛模様なんだけど。こんなにも愛され慈しみ大事にされている(お互い)いいなあ・羨ましい限りです。まだ幸せな同居生活ですが、大人の二人が、これからいろんな問題を二人で乗り越えて幸せになるのか。楽しみです。
by りんれおか-
信頼しあってる2人
無料分55話まで読みました。
出逢って結構すぐに愛し合うようになった2人ですが、お互いを信じ、信頼しあってる感じがステキでした。
そしてヒロインの心が強い!カッコいいなぁと思いました。
啓司さんの社長としての人柄、可愛いを連発するところもいいですね。
2人の素直な気持ちの伝え方が本当にステキだと思いました。
とにかく2人でいる時はイチャイチャしっぱなしですが、濃厚なのにさらっとしてる感じがなんか不思議に感じました。by *rin*-
絵が昭和だし、ストーリーの展開も王道というか使いふるされたものだけど、なぜだかどんどん先を読み進めまてしまいます。
by おにぎりコロコロ-
本当にすごい。。。
るいさんと、けいじさん。。
こんなに大切に思われたら素敵
こんなに好きになれたら素敵by ぷるぷるぷるる-
お互いミステリアスそうなイケメンホテル再生人とホテルの美人花屋さんが出会い、瞬く間に恋に落ちて、溺愛の日々を送ります。そうなってからは、割とワンパターンのような
by ぽにこ。-
大人の恋
お互い社会的に自立している男女が恋に落ちたらこんな風になるのかな? ハイスペックな男性に、出会った事がないから、めっちゃ憧れます。
by 菜乃88-
絵が昭和
絵がベルサイユの薔薇みたいなキレイな感じ
こんな突然に恋愛に進んで、玉の輿人生羨ましいでしかない。今後も楽しみ!by スースス-
最初は王道のシンデレラストーリーでとても期待していたのですが、途中から主人公が優柔不断というか少し卑屈に感じてしまいました。今後の期待を込めて⭐︎4にしました。
by しるべっと-