みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい関係
2人のお互いを大切にしているところや、仕事が好きな相手を想う気持ちなど、2人の関係性がとてもいいなと思いました。
主人公が2人の時しか見せない色々な表情も見てて楽しいです。by ねねねね。-
美しい!大人の恋愛、きゅんとします!こんないい男性も女性もそうそういないと思いますが、そこがいいかな!
by かなもなか-
無料分のみですが…
とにかく絵が綺麗で、エロイ!!
女性も芯が強くて、とてもステキ!これは男性惹かれますよね!
身分の違いから、面倒もありそうですが、この2人なら大丈夫!って思わせてくれます!by はちぶー-
めちゃくちゃ面白いです♡絵もとっても綺麗♡2人のラブラブ、イチャイチャ見てるだけで頑張れます笑お幸せに♡
by ホワイトボード-
絵が好き
身分の差の恋だけど、主人公の真っ直ぐさで引き合う2人がよき。
作者が書く男の人が魅力的すぎる。おすすめ。by ここだよ-
大好きな作品です!
こんな風に愛されたら、どんなに素敵な人生かしら。
ロミジュリ感が若干あるけど、大好きな作品で、夢中で読んでます!by はる03ひろ-
ハマりました
一緒に仕事が出来る彼、おまけに社長でイケメン。いう事ないねー羨ましい限りです。これからの2人の展開が楽しみです
by ノンまま-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとで気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
好きな作者!
好きな作者さんです。
主人公二人の絡みも、絵が好きだし、何より二人が前向きに考え動くのが、読み手の心の負荷にならないのが良い。
よく色々な漫画や小説で、「こんなのあり得ない」と言うレビュー等を見ますが、現実に近い話ばかりを読むとか、自分自身にどんな心理的な負荷をかけてるの⁉️と思うことがあります。
自分の現実と共感できる話も、全くかすらない(現実離れした)話も、自分の心が楽になって楽しめればOK!
なので、あり得ない!
と思わずに、良い男と良い女を見てみて下さい。by ペッ-
無料分55話まで読みました。
絵が古い感じがしたからどうかな〜?と思ったけど、大手ホテルの社長とその中の花屋店舗の娘とのラブラブストーリーで、社長エロくて男前です。by ★どんどん匿名◆-