みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    終始、2人がイチャコラしている話です。
    でも、二人の仲は周りにはまだ秘密だからうちの中限定イチャイチャですが。
    けいじに結婚相手が現れてこれからどうなるのか楽しみ。
    社長と一般ピーポーがそんな簡単に結婚できるわけ、ないない。

溺愛に癒されたい方に

「何だか心が疲れた」そんな時、ケイジの溺愛に癒され、瑠衣の前向きな言葉に元気をもらえます。抜群のスタイルにも夢の世界を楽しめます。そしてお母さんがいい味出してくれています。続きを楽しみにしています。

男性の溺愛が多い作家さん

男性はあくまでも仕事が良く出来、1度好きになった女性にはとことん溺愛する、女性は空気の読める聡明な美男美女の設定ものが多いと思います
    無料分は読んでしまいましたが、課金してまで読むか思案中です

ヒロインは真っ直ぐに仕事に向き合っていて、真面目で好感が持てますね。支配人のご子息は婚約者がいるのにヒロインに一目惚れしてあろうことか愛人になってくれとは…屑ですね。ホテル再生人の彼といい感じになってほしいなぁ。

先が気になる

前作のヒロインは好きになれなかったけど、今回は今のところかっこよくて好き。男性は文句無しでかっこいいし、セクシー♡まだまだ始まったばかりでこの先が楽しみです!!

野獣を見て作者さんの作品のファンになりました。
    最初の段階から結ばれる展開が早いような気はしましたが、啓司と瑠依がすぐに惹かれあって結ばれたのは運命だなと思ったし、こんなにもパートナーに愛されてて幸せですよね。

仕事できる男性好きにはいいですね。仕事中の高嶺さんも、ヒロインに夢中な高嶺さんもかっこいいです。
    ヒロインも芯の強い筋の通った女性でステキでお似合いです。
    できる二人のラブラブっぷりが楽しみです。

すごくまっすぐで大人な二人。とてもお似合いです。野獣~も好きで繰り返し読みました。登場人物の性格は、女性が可愛らしく男性がカッコいいので好きな作家さんです。課金中です。

クラシック

絵の感じが懐かしいタッチなのに所々キャラクターの話し言葉が急に現代の若者風になったり、一貫性がないところがチグハグしていてもやっとする。
    ストーリーは良いので読んでいます。

作者買い

初めて会った人とその日に洋服までプレゼントすると言われて食事しるなんて…現実離れしてるけど…仕事ができて魅力的な男性に一途に情熱的に愛される話しが又現実離れしていも好きだわ