みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ぶれない2人が最高
いろいろ障害があるのに2人が信じあってるところが安心して読める。大人な2人がお互い素直に惹かれあっているから応援したくなります
by モコチョコさん- 0
絵が少し古めかしくて、最初読むのを迷いましたが、実際はとてもキレイです。ただ、カラーページの時の鼻とか動物みたいに見えてしまいます。内容は面白いけど、続きを購入はしないです。
by ヨィ- 0
なんかいい
なんだか色々とあり気なところが良い。バリバリ仕事してかっこいとか無しでしょ。でも二人でしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
ロマンチック!
出来過ぎのヒロインと出来過ぎの恋人。あまーいあまーーいロマンチックストーリーです。しあわせな気分になります。かなりラブラブシーンは多いのですがいやらしい感じはしません。
by くらみど- 0
こんなにすぐ付き合っちゃう?ひとめ惚れなんだろうけど。こんなにモテそうな人と一緒になったら、苦労しそう。
by ミステリ大好き主婦- 0
まさに、完璧な二人が出会った作品でした。地位とルックスを兼ね備えている男が、イケメンで惚れます。彼女の方もとても綺麗です。
by bognana- 0
絵が美しいだけではなく
美男美女の二人の描写が、凄く官能的でロマンチックです。ヒーローの溺愛ぶりも、美麗なヒロインの中身が男前なところも良きです。
by 音ヒョン- 0
凄い出会いだね~!すぐに惹かれ合って展開早いって思ったけど…ラブラブでよかった〜!
お母さんも上手くいくといいね~!by えむえむたん- 0
素敵な相手に偶然出会って、王子様のようにピンチを救ってくれるスーパーヒーローに求婚されるなんてシンデレラストーリー
by マルネエ- 0
素敵
主人公はしっかりと自分を持っていて、仕事もプライベートもてを抜かない。そんなところが、カッコいいのに溺愛されれいる姿は、可愛くて素敵。
絵が文句なしに綺麗です。
溺愛シーンも、素晴らしい!by あゆさと- 0