みんなのレビューと感想「蜜薔薇の結婚」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
      5.0 水谷京子さんの作品は、どれも好きでずっと読んでいますが...
 このお話も、本当に魅力的な2人に引き寄せられて、ぐいぐい読まされています✨by 匿名希望-

0 0

5.0 いきなり初っ端から一目惚れとはいえもうこの時点でこの展開?!っと言う感じですが愛されてる感が半端なくていいです。この先どうなるのか気になります by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろいです!野獣を読んで、他の作品も読んでみたいな、と思って読み始めましたが、ヒロインの瑠衣が凛としていてカッコいい!とてもスマートな女性だなって思いました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高です💕作家さんが好きなので読み始めました。御曹司と一般人の恋なので良くあるネタですが、とにかく絵が綺麗でちょっとエロくて最高です💕パッピーエンド期待しています。 by れいちゃんママ-

5.0 ホントに素敵なカップル❤
 まさに結ばれる運命の二人な感じで、出会ってすぐから瑠依に惹かれる啓司の溺愛ぶりがたまりません❤
 瑠依は芯が強くて、自分の意思をはっきり言葉にすることができる素敵な女性で、イケメンハイスペな啓司に愛されるに値するホントに並んで絵になる二人です。
 現実ではあり得ないって思っても、漫画だからこそ幾つかの試練を乗り越えて更に結びつきの強くなった幸せな二人を見たいです❤by 匿名希望-

2 2

5.0 すきな漫画家「野獣は…」から大好きで、作者のマンガを探しては読んでますが、これもこれで面白くて面白くてずっと読める by 匿名希望-

0 0

5.0 野獣,,,を読んで以来、ほぼ10年ぶりに水谷先生の作品読みました。やっぱり大人の恋愛ステキです。二人とも色っぽくて、カッコよくって、きゅんきゅんしながら読んでます。この先の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗で読みやすく内容も好きです。
 展開は早いですがこの先も読んで行こうと思います。どうなるか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 かっこいい主人公2人共に仕事にも相手にも、真摯に向き合っているからカッコ良すぎる。そして2人の時には甘々なのがすてきです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 再生人⁈職場で話題になったホテル再生人が、チームで乗り込んできた。そうとは知らずいつも通りにしっかり仕事をこなす姿に惚れ…。再生人はついつい花束を買ってしまうが、この後はどんな仕事がまっているか楽しみ。 by soyビーンズ-