【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想(4ページ目)
絵がとてもかわいくて結構長いシリーズなのですが即買いしてしまいました!!
ずっとイチャイチャコメディ系でおもしろかったです!by そそららそ- 0
みんな一癖あるけど可愛い!最後に糸ちゃんはどっちがパパ?ママ?なんだろう?っていうのが気になるけど、みんなが幸せそうでなにより!
by ®️ena- 0
萌える
いろんな作品読み漁ってきてるけどここまで性癖に刺さってくる絵柄は初めて()
シンプルに絵柄好みってのもあるけどこの作品のストーリー性とキャラの性格などが本当にどストライクすぎるby 腐男子A- 0
絵が好きで、悠然と光悦、銀河のやり取りも良い。
いつもは、悠然が、上に立ち、2人をメロメロにさせるのに、ヒートや2人に可愛く言われるとメロメロになって行く。
光悦と銀河が、記憶喪失になっても、2人が夫婦かもとなっても、やっぱり惹かれるのは、ユーチューブをやってる悠然なんだと思った。少し、2人がそうなるのも見てみたいと思った。by シロクロちゃん- 0
かさ
ゆうぜんが可愛すぎる!!たまんない!!守りたくなる!!!二人の夫がイケメンキャラでエロイ!!もちろんゆうぜんがいちばんエロイ!!
by 君は、空のすべて- 0
おバカっぽくて良い
とことんおバカっぽくて、快楽に弱い3人組。ハイスペックの3人のはずだが、私生活はまるで違う。ただ、ゆうぜんはかわいい。
by かきくり- 0
前作を読んでない上に無料分だけなんですが、3人の関係性が面白いと思います。
3人で番ってところが前作じゃないと分からないのかな?
盛大に勘違いしてるとこかわいかったです。by 月と夢- 0
まさかの新婚編
3人の関係性
あいかわらず良いです
ツンツンの悠然が
ヒートで可愛くなるとこ
服集めてのも
巣ごもりとか
本当に可愛すぎますby えび天丼- 0
シリーズ通して面白い
基本似たような話しになりますがそれでも面白い。
絵も可愛く続きが気になるので続話が出たらまた買うと思います。
スピンオフはちょっとダークな感じで出ていましたがそちらも楽しめました。by いなふる- 1
振り切ってます
前作の続きで新婚編。
前作よりもアホエロ度が増していて途中何度も腹筋が引きつりそうになった。
エッチシーンはもう言う事がないくらい満足度100%です。by ぽにょんた- 0