【ネタバレあり】こんなの運命じゃないから勘違いしないで 新婚編のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/09 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
神!
これですね、新婚編の前もあるんですよ。私この人のやつ好きだったんでめっちゃ嬉しいです!ストーリーが大好きであと3人って所も好きです。
by なむなね-
新婚編最高
高校編もとても可愛かったですが、高校編はゆうがΩでぐずぐずになってるのが印象的な感じだけど、新婚編は全員が可愛いレベルマックスです。
by ぼっぽっぽ-
はじめの方からこちらも拝読。エロいのにかなりのシーンで吹き出す笑いの要素ありで、おもしろいです。溺愛ぶりが凄まじいw
by プィ🐾-
同級生だった3人が結婚して(?)新婚編です。相変わらずな感じでおバカなのでゆるく読むのには最適です。人物の描き分けが〜とか言われてますが、髪の毛が違うし性格も違うしいいのでは?エロシーンもどぎつくないのでそこもゆるくていいです。
by でかきんぎょ-
最初から好みのストーリーで
銀河?が不倫騒動を起こしたけど猫ちゃんだったり
それで怒ってるのも可愛い💕
絵のクオリティも高くて最高ですby 音街がる-
・・・
新婚編は、通常版より性癖を擽る話が多く、個人的には、新婚版がよかったです。こうとぎんの性格がわかりやすく表されておりどこの絡みも見てて飽きません
by sakuras801-
いいわーこの3人悠然くんは夫だと思ってるのに2人からは妻って思われてんの可愛すぎる発情期とかあるの可愛いすぎる続きが楽しみ
by 誰やねん-
無料分
絵がまず可愛い!
ストーリーはよくありがちな2×1ですが、攻めがウケを取り合うパターンじゃなくて、攻め2人も仲良し、3人でも仲良し、エッチも3人で仲良くシェアーがエロいけどなんだかほのぼのしててかわいくて読みやすいです。by n−n-
おお
ゆうちゃんがついに結婚,,。おめでたい!!
てかあの2人は妻側なんだ!戸籍上は反対になってそうだけど,そのまんまって。笑by 花まるまる太郎-
( '-' )スゥゥゥ⤴︎︎︎一旦言わせて?最高です。ちふゆ先生。こんなに良い作品を出して頂き誠にありがとうございます。私は、この作品があってこと、他のBLと云う物を見始めたと言っても過言ではありません。新婚編そして、学園の時のもの両方が私の生き甲斐です。私の推しは光悦くんです。あのェロさがたまりません。光悦くん以外も銀河くんや、妻の悠然くんも最高です。
by dazai.0619-