みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)

久々に読んでいて気分が悪くなるストーリーでした。色々なことが不愉快で仕方ありません。課金してまでは読みたくないですね。

by soooy

なにが幸せなのかわからない

ドロドロ関係
    みんな最悪。
    主人公の旦那はすぐお金で解決、自分の力で真実を見極めずこんな簡単にお金渡すのかな?
    それが純粋なのか?
    読んでてみんな勝手すきる

見るのやめました

搭乗人物がみんななんかいやだ。お姉さんは、まぁよくわからんけど人を見下してたらしいし、でも妹はホントにない。子どもほったらかして旦那も家も交換とかないわ。旦那もクズ。センシティブな話をこんなふうに描いてるのにもなんか気持ち悪くなって見るのやめました

妊活ジャンルが増えてきたが、子供が居ない女性を傷付けるエピソードを入れるあざとさに若干ひく。今時こんなマナー違反をするレベルの低いコミュニティはない。

by m555

なんというか人間性を疑う、大事なものを見失ってる。登場人物の全員が腐っている気がしてムカムカしました。

漫画といえど縁起が悪いというか、当事者の方が読んだら悲しくなる描写が多く、気分が悪くなりました。誰が得する作品なのかわかりません。

なんか面白そうと思って1話読んだけど、姉妹間の嫌な部分が強調されてちょっと嫌だったので読むのやめました。複雑な気分です。

by Mineko

無料3話まで読みました。妊娠出来ない人を侮辱していると思います。姉がお金に対しての上から目線に気づいていない様な感じも良くないけど、妹が代理母となり妊娠して姉に対しての態度が酷すぎる。これ以上読めません。ゴメンなさい。

代理母の話だと興味を持ちましたが、一話読んで続きはもういいかなとおもいました。不妊治療を8年も続けて限界な主人公の気持ちは少しはわかる気がしますが。

怖くて無料分も読み終えなかった。この妹さん本気でどうかと思うわ。。男見る目ないし、それを実の姉にいいように利用して…漫画だけど読んでて気分悪かった。ありえない。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件