みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
あさのいづみさんの
あさのいづみさんの作品大好きです!最初どうなるかと思って中盤はドキドキハラハラでしたが最後は皆幸せになって良かったと思います
by りーにゃん39- 0
どこまでも主人公家族に襲いかかる悲劇に悲しい気持ちになってしまう。子供が全てじゃないけど、どうしても欲しかったのかな。
by カッパッパ- 0
まだ途中までですが、姉妹でこんなことって本当にあるのかなと思いながら読んでいます。おもしろいけど現実にあったら嫌だな。
by noanoanoa- 0
展開がハラハラ
とても毎回展開がハラハラします。私も子供出来にくい体質で悩んだ時期がありましたが、不妊治療は受けていません。金銭的な面もそうですし勇気がでませんでした。不妊治療を受けた方への対応?というか接し方はとても難しいな…というのか本音です…がとても考えさせられる漫画です。
by もみ(´・ω・`)- 0
まだ途中までしか読んでませんが、妹に旦那さんをうばわれてしまうのではないかと思います。
主人公はどうなるのかな!by はらささ- 0
うーん。
姉妹で子〇を貸してほしいなんて、、それは良いのか悪いのか、、
寝取るのも気持ち悪いし、嫌だし、、何とも言えない。by りんごやで?- 0
妊娠は、特別な事?
私の経験から、言わせて貰えば、非難は、承知の上ですな、若い時から、体に気を付け。適度な運動適度な男性経験で有れば、2年以内には、自然妊娠にいたり、無理しなければ、出産迄こぎつけられます。お金掛けて、海外まで行って、するものとは、思えません。10代の頃から私は、そう思い実践しました。子供のオムツ取れたあと、自分が、紙おむつに、なる高齢のお産も、勧めませんな
by マダムプラム- 0
こんなクソ旦那となぜ婚姻関係を続けているの?とハテナになる。
離婚して母子手当とか生活保護とか貰った方がいい暮らし出来ると思うけどな。。と本編よりそっちが気になっちゃった。by テンダラー- 0
気分悪い
子供が欲しくて夫婦で治療、やがてそんな夫婦に子供が授かる!と言う作品かと思いましたが、実の妹の態度とその旦那のクズっぷりに凄く腹が立つ作品です。
by かえるのお宿- 0
続きが気になる
無料お試しから読んでます。最初は軽い気持ちで読んでみたけど、だんだん続きが読みたくなってくる作品ですね。姉妹って怖い。
by jでこ- 0