みんなのレビューと感想「子宮を貸して」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 40話まで配信中(50~75pt / 話)
自分は前向きで明るく善人だと思っていても、知らない間にさり気ない一言で人を傷つけていることもあるんだなと思った。
不妊治療の辛さなど、共感出来ることも多い。by 匿名希望- 0
私の身近にもある話。リアルにもこの話みたいなことがあってそのときのことがよみがえってしまった。いまの時代だからこそ読んでほしい作品です。
by たいがあー- 0
ドロドロです
苛つくストーリーですが、はまりました
絵も好みです
ポイント貯めて続けて、読もうと、思っていますby 匿名希望- 0
ただただ恐ろしい。血の繋がった家族でも境遇の違いでここまでも嫉妬に狂うものなのか。現実的にどこかしらで起きていそうな話しに思えて仕方ないです。
女性の悩みって、同じ立場の人にしかわからないとおう。絶対。
子供ができないのか、要らないのか、人にはわからない。軽々しく本人に言うことではな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
一話目から、こんな心ないこという友達いないやろと思ったけど、もしいるんだったら正気の沙汰じゃない。どうか幸せになってほしい。
by まるち26- 0
ありえないことの連続でイライラハラハラしながら読みましたが、何故か課金が止まらず…笑
最後はせかせかとハッピーエンドに収めたかんじ。by 匿名希望- 1
姉妹なのに
残念な姉妹ですね。何があったのか知りませんが、姉妹だから真剣に考えてくれるはず…とおもいきや、こんな卑怯な手段が残念でなりません。
友人が
言うことがすごいなぁと思った同じ女なのにたまたま自分が子供うめたさらてなんで人の気持ちがわからないのか
by ボンボン12- 0
身内でドロドロ
姉の子供を妹が産むって、どう考えてもドロドロするでしょ。旦那も自分の子供を産んでくれた妹に行くのかな。不妊って本当に人をおかしくする。